找回自信作文800字
因为有你,让我更加的有活力;因为有你让我的人生更加丰富多彩。
————题记。
也许在我们生活的世界里会有很多不幸的事物会发生在你我的身边。也许你不了解他们的心灵,其实他们真的很悲哀。
自信有时是一阵带着暖意的风,让你更加有动力;而有时他也会像一把你淋雨时急救地雨伞,让我感到无比的安慰。
并不是每个人都是无忧无虑的活着,每一件都是通过努力才会成功的,其实如果我们真正拥有自信,你会感到也许你的敌人只是你自己,没有别人。
年少的小姑娘——我,以前跟内向,而且面对苦难从来都选择躲避而不敢面对,因为我怕外面的一切。黑暗让我迷失了方向,并且整天都是自己在生活,别人走不进我的世界。但是一位很外向的小女孩跑到我面前,并且说“咱们一起去跳舞好吗?”我却说“我可以吗?”小女孩说:“当然可以。”然后拉着我跑向前面。
一次朋友的鼓励让我更加有信心,并且代表班级参加演出,面对观众我不会害怕,并且很有信心的跳着那欢快的舞步,真的很美。
从那时之后我找回了我的自信,并且我们还赢了第一名,让我真的很高兴。是朋友帮了我,让我认清道路,而且坚持不懈勇敢的走向前方。
我找回了自信,找回了光明,找回了我遗失了好久的方向。
相信自己,不放弃,我们的青春都会一样的鲜艳,一样的美,一样的耀眼!
让我们的花儿永远开的那么美,永远都是那永不凋谢的花儿。
ibelievemyself!!!