我变得自信作文500字
以前,我是一个有自卑心理的女孩子,我的成绩总是在八十分上下,每当考试时,我的脑海中就会浮出各种各样的挖苦、讽刺和嘲笑,可现在,我变得自信。
那已经是两年前的事了,可我怎么也忘不了,一天,我因为只考了八十三分在教室的角落边哭,哭着哭着,我突然隐隐约约地看见一个影子朝我走过来,啊!是诸可容,我立即不哭了,静静地等到她走过来,诸诸跪下来问道:“又怎么了?”我带着哭腔回答:“语文考八十三!”“考不好没事啊,”诸诸悄悄地说:“明天不是数学考试吗?我们家今天正好没人,要不今天放学你到我家里来,我帮你补数学,以后考什么科目我就你补什么科目,免费的哦,帮你补一个星期,保证你的成绩在九十分以上。”我眉开眼笑地说:“好,我一定去。”诸可容果然帮我补了一个星期的课。我努力着,努力着,从不放弃,成绩终于有了质的飞跃。
从那时起我终于变得自信了,你们说,我是该好好感谢诸可容呢?