生活之途并不是一帆风顺,途中难免有成功和失败、自信和失落、美好和痛苦,……想来这部分都无关紧要,要紧的是你留给明天的是阴云密布还是前程锦绣。昨天未走完的路,今天接着走下去,明天也这样,跑得更远,飞得更高。
昨天剩下的是未走完的路,留给今天的是奋斗,是努力。大家给明天留下什么?要叫你自己把握!明天又是一个明亮夺目的太阳照射在大地的每一个角落,明天又充满着幻想与进步,大家要努力啊!不让我们的一生留下遗憾,珍惜吧!奋斗吧!
假如要问我为何而活着,我会回答为了一个约会而活着,为了这个约会而度过每一天,而这个约会的主人就是明天,我和明天有个约会。我为了这个约会每一天都是充实的,每一天都是精彩的。
每一天睁开双眼对着美好的一天说一声早安。携带愉快的心情跑到学校,用心听完你每一节课,上床时对着充实的一天说晚安。每一天我都有约会,然而我会为了这个约会而健全自己。度过一个个愉快而充实的一天。即便最后我死去,让人们遗忘在深土里,但我嘴上仍然挂着微笑。由于我度过了一个有意义永不后悔的生活。
只为了和明天的约会。