美丽的花海作文300字
在我家对面有一片花海,美丽极了!
春天,它是一个生机勃勃的植物园。在这里,盛开着各种各样的花:红的、黄的、蓝的、紫的……五彩缤纷。当然,也有许多品种的树木:白桦树、橡胶树等。在这样一个温暖的季节,吹着微风,听着鸟鸣,散着步,再看看美景,真是舒心又惬意!
夏天,它是一个大型音乐厅。一走进花海,你会听见“吱吱”和“呱呱”的声音。没错,那就是青蛙和蝉的叫声,蝉好像不耐烦地说“唉,热死我了!”而青蛙则爽快地唱着歌、游着泳。此时如果你拿着一颗西瓜坐在大树下大快朵颐,你会觉得这是他们为你演奏的美妙音乐。
秋天,花海被镀上了一层金黄色。树叶黄了,它像一只只蝴蝶凌空飞舞,而桂花、菊花则换上了金黄色的外衣在风中摇摆。
因为漳州经常入冬失败,所以冬天似乎离我那么遥远。
花海一年四季各有其美,每次去都让人流连忘返!