美丽的花海作文300字
我观赏过如诗如画的西湖美景;游览过热闹非凡的三坊七,但更让我啧啧赞叹的还是有着淡雅清香的花海。
呼吸着绿色氧吧的新鲜空气,不知不觉的就来到了日月潭,迈着矫健的步伐,隐隐约约地看见那五彩缤纷的人间仙境。随着微风,它们慢慢地摇摆着,好像一位位婀娜多姿的少女在舞蹈着。我迫不及待地飞奔过去,那沁人心脾的花香吸引着我,使我忍不住俯下身来,仔细地闻着那淡雅的清香。它们是那么引人注目,那五彩的颜色交错在一起,好似一幅美伦美奂的画卷,让人不禁驻足观望。一阵风拂过,花儿都在摇曳着,舞蹈着,真是一副美好的景象!
有一朵玫瑰,它是那么娇艳动人,那一瓣瓣红艳的花瓣,散发出淡淡的清香。它好似一位亭亭玉立的少女在跳着美妙的舞蹈。许久,一只只蜜蜂闻声赶来,都在吮吸着花蜜,它们都在享受地吸着,它们非常愉快,因为它们满载而归,迎来了丰收的喜悦。
夕阳的余晖洒向大地,给一朵朵花儿穿上了一件温暖的红大衣。它们还在兴致勃勃地交谈着,聊着自己的生活,一阵阵香味扑鼻而来,令人感到措手不及。沉浸在花海中,感到心情舒爽。在这个温馨的黄昏,连空气也散发着淡雅清香。一朵朵花儿在风的伴随中,静静地睡了。小草像位士兵一样保护着花儿,它们是那么尽心尽职地保护着它们,给黄昏增添了别有一番的情趣。
花海,如一幅如诗如画的画卷,它是大自然创造的奇迹,是生活中的一份色彩!