美丽的花海作文300字
我们家乡新津有一片美丽的“花海”,它就是花舞人间,那里有许多五颜六色的花儿,譬如:荷花、山角梅、郁金香、向日葵……美丽极了!那我就给你们讲讲我去花舞人间的时候吧。
有一天,我和我妈妈、我哥哥、还有我大娘一起去花舞人间玩,我们到了那里就去买门票了,我们买完了门票就进去了,我们走啊走,走,“哇”我们看到了满池的荷花和荷叶,里面还有一些“呱呱呱”的声音。你看,旁边还有一个水池呢!水池里还有水和沙子,我眼睛一亮,“扑通一声”我冲了下去,瞬间,我感到了一阵凉爽。我们又走了一会儿,“哇”我看到了一片花海,你就近一点儿,各种各样的花香,就已经陶醉在了你的心里。我们走到了坐观光车的地方,我们就坐着观光车来到了美丽的花圃里,我们一进去看到了美味的食物和美丽的花儿,我和哥哥顺着看花的地方,来到了种花儿的顶端,那上面原来是一片“沙海,”我连忙跑过去,把鞋子脱了,然后就跑了进去,那里面有很多可以玩沙子的东西,而且里面还有几间小房子,小房子里面虽然没有什么装饰品,但是它可以为我们装沙子呀!我们看完了,玩完了,我们就回家了。
我喜欢我们新津的这片“花海,”因为他给大自然带来了五颜六色的花儿。