美味午餐作文400字
今天,舅舅舅妈请我和妈妈一起去吃午餐,我们吃得很开心,让我们大家都很难忘!
这一顿呀,可以算是我给赚到的,因为我们吃的是自助餐哟!有各种美味的食物:意大利面,北京烤鸭,爱心甜点,香醇的下午茶,可口的水果……琳琅满目,应有尽有。还有幽默风趣表演,看那顽皮的小丑,正摆弄着那五颜六色的气球,神秘的魔术师正表演着神奇的魔术。这真令人难忘啊!
接着,我就和表弟表妹快乐地吃喝玩乐了起来。先是拿着一个盘子在桌子上挑挑这个,挑挑那个的,等到把盘子都装满了就拿回餐桌上大吃特吃。吃饱了,喝足了,就去那我们最爱吃的甜点了。水果圣代拿一个,巧克力蛋糕拿一个,抹茶蛋糕也来一个,摆在眼前的食物都快让我们应接不暇了,知道把盘子都装满了才肯回去。
就这样,我们吃了整整一个中午,最后才依依不舍地离开。我和表弟表妹玩的很开心,真希望我们还可以有时间在一起嬉戏,玩闹。我喜欢这个充满嬉笑声的中午!