10月31号,我们学校又举行社会实践活动。早上,学校门口停着无数辆大巴车。7点左右操场上欢声笑语、同学们打打闹闹,过一会校长说活动注意事项,就上车出发。
在车上有的同学在说话、有的同学在吃零食、还有的同学在睡觉。这次我们是去广州岭南印象和广州科技馆。虽然到那里要一个半小时,但是对于我们来说时间会过得很快,因为我们太开心!
到广州岭南印象我们迫不及待地下车。那里风景很美,全是古代建筑。路边有一条小溪,小溪里有成千上万条小鱼,小鱼太约长15厘米左右。
过一会我们又来到科技馆。科技馆的外形是一架神州8号的形状,天发板上刻满象形文字。我在里面体验飞天之梦,真的飞起来,感觉说不出的好;体验12级台风和13级地震;最后还体验空中行走,在空中行走就像游泳池里游泳一样,真奇妙!我觉得我只要认真观察就能当发明家。
科技馆的东西很贵,一个玩具电光笔就要15元,不过我还是给家人买礼物。
时间过的飞快,一会就要回家,我们都依依不舍地上车。