我把耳朵用耳塞塞上,这样我就听不见了,应为还没吃饭,我就上楼看一会书,半小时后,奶奶烧好了晚饭,在楼下喊我下去吃饭我听不见所以奶奶喊了我好急升我都没听见,奶奶只好上楼喊我下楼吃饭,吃完饭后奶奶要去收衣服,暂时离开了一下,在这几分钟里一个人来找奶奶我听不见也不能说话我非常着急,只能做一个收衣服的动作,她以为是奶奶在田里除草,我赶紧摇摇手,找了来一支笔和一张纸,在纸上写她才恍然大悟。
大概在6点时,我突然想去散步,可是奶奶不知道我要做什么,以为我要去跑步拼名的鼓掌我看了一把抓住奶奶往外走奶奶看了拽住我往家拉我终于忍不住了大喊一声我要散不。
我一后在也不嘲笑残疾人。