我是一个小“书迷”,在时间的流动中,不断的创造我的伟大事业,一直流传至今......
作业搞定......
太阳落下了山,吃好晚饭后,妈妈让我去睡觉。我做好了晚上的卫生清洗,回到卧室假装睡觉。妈妈也回到了她的卧室,关上了灯。过了几分钟,我悄悄地爬起来,轻轻地打开房门,向妈妈的卧室走去你们问我干什么?当然是要去执行书的解救行动。我对自己说:只许成功,不许失败。不知不觉已来到了妈妈卧室门前。悄悄打开门,慢慢地爬到了床头柜那边,打开抽屉,把书拿走,回到卧室。那天晚上,我在被窝里看了一夜地书。
早晨,洗刷后,我正在吃早餐,就听到妈妈在卧室里说:“咦?书呢?我明明放在这里了啊,哪去了?”一会儿,妈妈跑出来对我喊:“王tm!”我一见情况不妙,丢下手中的饭碗,拿起书包,对着妈妈嬉皮笑脸:“妈。妈妈,你看!时间不早了,我得上学去了,再。再见!”。然后,我想一支射出去的箭,向学校冲去......