尊敬的各位老师、亲爱的同学们:
大家好!
一年一度秋风劲,又是榆阳杏叶红。
为了丰富生活,强健体魄,磨练意志,培养吃苦耐劳的精神,感受榆阳杏树红叶美,榆林二中政教处和团委联合组织了高二年级师生远足活动。本次远足活动共有868人参加,行程60华里,以班为单位,团结协作,切身体验当年红军二万五千里长征的艰辛,欣赏金秋北国的自然风光,这将无疑成为我们高中生活中的一道亮丽风景。本次活动的主题是“脚踏实地,拥抱自然,磨练意志,挑战自我”。我们要“团队协作,顽强拼搏,齐心协力,超越自我”。学就尽情地学,玩就纵情地玩。青春没有极限,一切皆有可能。要用美的眼睛发现美,要用美的心灵感悟美,要用美的行动传递美、要用美的人格创造美。
预祝本次远足活动圆满成功。