同志们:
今天,我们在这里隆重集会,共同参与第二届万人健步行活动。开展万人健步行,既是市政府贯彻《全民健身条例》的一项重大活动,也是展示全市人民精神风貌和健康体魄的一次重要契机。
健身徒步行是风靡全世界的大众有氧锻炼项目,环保、时尚、健康。我们开展万人健步行活动,就是要向广大人民群众倡导科学健身的理念,推荐实用的健身方式,使更多的人参与进来,走起来,乐起来,强健起来,真正形成人人参与健身的长效机制!我们要以此为契机,进一步营造浓厚的全民健身氛围,创造更多更好的全民健身新成果、新业绩!
最后祝万人健步行活动取得圆满成功!
祝全市人民身体健康、万事如意!
谢谢大家!