愉快的一天小学作文一年级
盼望了很久的秋游终于到来了,一大早我们就被老师叫起来了,带着一些睡意还有兴奋,我们坐上了去秋游的大巴车。
我们第一站是去了岭南印象园,看到了一个漂亮的人工湖,里面的水很清澈,可以照出人的影子,还有很多的小鱼在自由自在的游来游去。沿着湖边的小路往前走,可以看到路的两边有很多的树,它们的形状各不一样,有的像朵蘑菇,有的像把雨伞,我觉得它们好神奇呀!第二站我们就来到了科技中心,看到了遥控船等许多新奇的东西,还买了自己喜欢的玩具,我们玩得可高兴了。
在老师的催促声中,我们又坐上了回家的车,同学们虽然都很累了,但还是很兴奋的叽叽喳喳地说过不停,今天真是愉快的一天啊!