愉快的一天小学作文一年级
我到我姥姥家里来拼插麦吉魔幻陀螺,可是我拼好了时,它就又散架了。我舅舅来帮我,这个陀螺好歹是插完了。
这个托盘最容易插了,把把手卡进去,再贴上贴画,就完工了。这个发射器也挺简单的,把攻击的卡进去,贴上贴画就完工了,可是,我下去的时候,发现贴画贴反了。
我又开始试玩了一下,发现,这个陀螺还挺好用的,真是敏捷啊!。
我和宋文浩、孟洋洋就开始战斗,宋文浩真牛,他的“烈焰兽王”的魔幻陀螺既然还没发射,就成一片一片的了。我和孟阳阳就开始比赛,我的“暗绝地王龙”,总是输给梦羊羊的“灭魂飞鲨”。
我又和宋文浩比用“巨灵座”的。我也赢了宋文浩。因为,他实在是太垃圾了,老是把陀螺弄到外面去。
宋文浩和孟洋洋可以让陀螺在指尖上旋转,我不行,但是我可以在手掌上旋转。
今天真愉快,我要练成让陀螺在指尖上旋转。