愉快的一天小学作文一年级
今天是星期六,早晨的天气非常的好,阳光温暖的照耀着大地,透过窗户外面的玻璃直接射进我家的客厅里,坐在客厅中看电视是一件既温暖又非常的惬意的一件事。此时此刻的我非常的开心,因为今天我的同学阿祖要来找我玩,我觉得今天一定是一个十分的愉快的一天。
吃完妈妈为我准备的早饭以后,阿祖就来到了我的家里,我首先洗了一个头,让阿祖在我家里的客厅看了会电视。我洗完头以后,我就叫阿祖和我一起出门去玩了,我问阿祖知不知道有什么好玩的地方可以去玩一玩,难得今天不用上补习班,因为补习班的老师今天家里有事不能给我们上课了,这真是一件非常让我和阿祖感到开心的事情。
我们走着走着就来到了一家电玩城的门口,我们看到里面非常多的人,所以我们也就这样自然而然的进去看了看,看看有没有什么我们中意玩的东西,就在我们路过开车游戏的时候,我看到了我们班上的班长阿贵正在玩开车,我们向他打了个招呼以后就继续往前走了,因为我并不喜欢玩那种游戏。经过几番折腾我们看到了拳皇97的游戏机,于是我们两个坐了下来开始对打。这个游戏真的可以说是非常的有趣,就这样时间过得很快,不知不觉就到下午了,今天真是非常的开心。