冬季运动会作文300字
前天,我们学校举行了今年的第二场冬季运动会,虽然这次运动会的项目很少,却让我收益匪浅,明白了不少。
在上次运动会中,我们六一班拔河进入了总决赛,进入总决赛的分别有一班、二班和五班。在和五班比赛过程中,我们班赢了,只期待和二班的比赛了。
在和二班比之前,我们班已经比了四五场,班里的二十五个男生已经累得精疲力尽,可就是不让休息。而二班不知因为什么原因,第一次的亚军争夺赛就没参加,直接晋级,真是不公平!他们的精气神可很足,我们班男女生都很累了,男生拔河,女生加油;男生没力,女生嗓疼。这还让怎么争夺冠军吖!
比赛开始了,班里的二十五个男生使出自己身上的所有力气,女生也奋力喊加油!看着男生们憋得通红的脸和已经磨得出皮的双手,我把以前的种种不满都抛到脑后,想对他们说:“男生们,好样的!”还有女生们嘹亮的声音,我很感动,明白了什么叫做团结!最后,因为种种原因,我们输了...只得了个亚军。二班男生都嘲笑我们班,班里的许多女生都哭了,说不公平!可我不哭,我知道,这样哭不值得!这会使二班男生更瞧不起!我们要加油!用真正的实力赢得所有人的赞扬,让他们看得起咱们!
最后,我想说,六一班的男孩女孩们,你们都是好样的!不管什么时候,我们都要加油!永远都要争夺第一!