冬季运动会作文300字
星期四早上,我早早的穿上衣服高高兴兴上学去了。今日不用背书包去学校,因为今日是我们延安路小学运动会。
姜教师带着我们去兰二中操场。我们排着整齐的队伍,每个班前面都有一个同学举着班级的牌子,邻着我们向前走。到了操场,我们就走到了一(1)班的位置,先把牌子放好,然后按顺序坐下来。
响第二声哨子并且挥动手中的红旗。这时运动员象箭一样的冲出去,飞快的向终点跑去。一旁的拉拉队也在给自我班的同学加油,口中大喊,加油,加油。快、快、快。操场中间还有垒球、跳高、跳远等比赛同时也在进行。
到了午时4点钟,今日的比赛结束了。教师叫我们把小朋友扔的垃圾捡到垃圾袋里,然后把垃圾扔到垃圾筒里。运动员们领到了奖品。我很羡慕,以后我要多多运动,代表我们班去参加运动会,为我们班拿到第一名。