我能让我的小提琴声变得悦耳动听。
我能让世界变得更加和平与安宁。
我能让每颗星星都闪耀着更迷人的光辉……。
我声情并茂朗诵着我写的新诗,自豪极了!就在这时,传来了妈妈那大杀风景的声音:“月儿,你过来一下,你这数学作业可是又错了两题哦!”“哦。”我有气无力的回答。“还有,你这周的小提琴练得好象有点小问题哦!”“哦。”我象泄了气的皮球,赶紧钻进了小屋。看着书桌上层层叠叠的卷子和墙上挂着的小提琴,我叹了一口气:“唉!看来这诗得改改呢!”我爬在桌子上开始改诗,不知不觉便睡着了。等我醒来的时候,太阳已经下山了,妈妈也不知去了哪里。我站起来想伸个懒腰,突然感觉背上沉沉的,我一下失去平衡,差点摔了一交。这时,我从镜子里看见我的背上居然长出了两支翅膀!我一扑闪,翅膀就张开了起来,我飞出了窗户,飞上了天空。我又兴奋又紧张!
夜空真是美极了!每一颗星星都对我友好的眨着眼睛。这时,我听见一个声音对我说:“月儿,欢迎你来到太空!我想请你帮我个忙,给我洗洗脸行吗?我很久都没有洗过脸了。”我朝这个声音飞去,原来是一颗小星星。我跟从我身旁游过的白云姐姐借了块棉花,对着小星星哈了口气,认认真真的给它洗起脸来。星星的脸蛋洗干净了,变得亮晶晶的。