游张家界作文400作文
暑假的一天,我和爸爸、妈妈去了张家界。
到了张家界,首先映入我眼帘的是:一个假山上写着张家界这铿锵有力的大字,进入大门,有几只猴子在和游客握手呢!小猴子真可爱。
来到了金鞭溪,哇!瞧!那山!那水!完一人间仙境,有座山叫神龟问天,瞧!一只乌龟好像再向天空望去呢!哈哈!真有意思!还有一座山,可奇怪了。船上坐着四个人,拿着浆,更奇怪的是,船上还栽一棵树呢!你说奇不奇?远远望去,那云海犹如海水向远方流去。金鞭溪的水很清凉,我和小伙伴们一起打水仗,弄得我一身都是水,啊!还有足底按摩,我和小伙伴们脱下鞋子,走在鹅卵石上,别人都说痛,可我不觉得痛啊!哦,原来金鞭溪的水太冰了,冰得我的脚都没有知觉了,足底按摩可好玩啦!有走鹅卵石、独木桥、练平衡力的、踩元宝、过断桥的游戏。走的我的脚都痛了,虽然很累,但是很好玩。
对了,马上有文艺演出了,不和你说了,bye-bye!