我非常狠心,一年365天我只想你4天〈那是春天夏天秋天冬天〉;我的爱很少,一年中我只爱你3天〈那是昨天今天明天〉;若你问我喜欢什么?我会说喜欢看你的眼睛,因为有我幸福的微笑。如果送我礼物,我只要你上衣的第二颗纽扣,因为靠近你心脏最近的地方。
雪花是冬天精心制作的爆米花,有着温暖的味道,星光是冬天浪漫优乐美,有着甜蜜的味道,问候是冬天相邀的电影票,希望你给我个机会向爱你报到。
把你的温柔存入我的u盘,随时可以读取,把你的体贴放进我的口袋,随时可以温暖,把你的挂念揣在心里,随时都不寂寞,你就是那冬天的炭,夏天的冰,有你就是幸福的开始。
都说男友要有背景,可你只有背影,要有前途,可你只有短裤,要有票子,可你只有面子,要有房产,可你只有锅铲,我要求不高,那些都不重要,只要你一直对我好。
假如我们不曾相遇,我还是那个我,偶尔做做梦,然后,开始日复一日的奔波,淹没在这喧嚣的人海里;假如我们不曾相遇,我不会了解,这个世界还有这样的一个你让人惦记思念,愿这个冬天的阳光暖一点,再暖一点;愿和你在一起的日子更幸福,更温暖!
你老是那么疯癫,又老是那么自恋,还老是逛街忘记拉裤链,却一点也不觉得丢脸,世上也就唯独我对你迷恋,如果感动了就快接受这支爱的神箭,比翼双飞万人羡,让我陪你一辈子丢脸。
真假徘徊,看透了人间是非,错综复杂,挫折了物是人非,爱恨情仇,理解了是是非非,梦里梦外,忘记了谁是是非,得瑟一下,该表白了,有了你,咱啥都是绝不非。
最近总是浑浑噩噩,做事总是提不起劲,丢三落四心思不在,全是因为对你想念。我的心房被你霸占,对你爱恋印在心间,好想把你藏在心田,从此与你幸福相牵!
珠穆朗玛,我的爱在哪里安了家,死海深沟,我的情在哪里发了芽,企鹅的家,那也是我思念的家,北极熊的窝,那也是我追求的后方,包纳四海为了啥,就为了给你谈个情,说个爱,你也就别再拘谨啦!
鲜花装饰的爱经不住风霜,誓言承诺的爱经不住挫折,我对你的爱是行动做出来的,我会用尽我一生的爱好好呵护你、珍惜你,永生永世永不改变!
你是否愿意给我一个依靠:可以让我在红尘的烦恼与喧嚣中一想到你,就会有甜蜜的平静和无穷的动力,就会有足够的勇气继续向前走。
水平比文凭重要,情商比智商重要,健康比业绩重要,朋友比领导重要,问候比送礼重要。无论何时何地,在我心里你最重要!记得收到短信一定要开心哦!
看着你,满眼都是幸福;想着你,满腔都是甜蜜;拥着你,满脸都是如意;守着你,满心都是快乐;爱着你,满满都是幸福。心被你填得满满的,身被你拥得暖暖的,笑被你哄得甜甜的,爱你今生是没完的,愿陪你走到白头!
遇见你,我成了最小气的人,想得到你一心一意的爱。若拥有了你,我就成了最富有的人,你的爱最珍贵,即使全世界给我,我也不换。
花开的时候,你为我回眸;花开的时候,我为你驻留。就这样牵着你的手,十指相扣走过春秋,富贵贫穷不离左右,携手白头幸福永久,爱情似花开一样的温柔,愿天下有情人,珍惜真心守候着你的人,幸福快乐长长久久。
雪是冬天的华丽,你是我的吸引力,雪让冬天随时随地演奏美丽,你让我时时刻刻享受甜蜜,亲爱的,在这寒冷的冬季,你是我最重惦记,想你,好好保重自己。