星期天,妈妈带我去游乐场玩。
盗船等,到处都是尖叫声,欢笑声,真是热闹极了。
我迫不及待地拉着妈妈到跳楼机那儿排队,早就听到别人说过跳楼机非常好玩,今天我也要试一试,此时我看⻅跳楼机上的人表情惊恐,叫喊声响彻云霄。“有那么吓人吗”?我不由得在心底里暗暗嘲笑,这群胆小⻤。
终于轮到我们了,妈妈回过头来笑着问我“儿子怕吗”?“我才不怕呢!我可是男子汉”!我拍拍胸脯,一副自信满满的样子。
了双手紧紧握着安全带,心里想着如果掉下去了怎么办?
带,冲出了大⻔。此时我的胃里早已翻江倒海,我跑到一旁吐了起来。
等我吐完清醒后,再回想到刚才坐跳楼机的过程,觉得真是惊险又刺激。