至今,我还可以想起那次盼望,从早上盼到晚上,盼着去万达广场玩。
那一次,我考试考得不错,妈妈答应晚上带我去万达玩。早上天阳光明媚,天空中的太阳张开了手向我问好,树枝上的鸟儿唱着动人的歌声。我刷完牙、吃完饭,急切地问妈妈:“妈妈,可以去了吗?”妈妈说:“白天我有事,要晚上才可以去。”
我进了房间,心想:我要是睡一觉,一眨眼不就到晚上了吗?我躺了一会儿,在床上翻来覆去,就是睡不着。我又自言自语地说着:“一只羊、二只羊、三只……”
突然,表弟开心地说:“哥哥,我们可以去了。”听见“可以去了”这几个字,我犹如打了兴奋剂一样,翻身下床,飞速狂奔,来到了客厅,着急地问:“你说可以去了,是可以去万达了吗!”表弟哈哈大笑:“不是去万达,而是去楼下打球。”我想:去打球我会开心,开心时间就会过得快点,真的是天助我也呀!哈哈哈!
我打一下羽毛球,看一下时间,再打一下球,又看一下时间。反复做这些动作,也才过了5分钟。唉,时间好慢呀,还是回家做别的吧。