俗话说:"一年之计在于春,一日之计在于晨。"一年中最好的是春天。然而,现在,春姑娘来了。
可爱的小鸟在树枝上唱着美妙动听的歌儿,小草苏醒了,从肥沃的土地里探出嫩绿的头,风儿在给柳树梳理着长发,花儿也和风儿一起跳舞。阳光明媚,太阳公公今天心情真好呐!
兔妈妈从家里跳了出来,用那深邃的赤瞳环视这周围美丽的春景,繁花似锦,勃勃生机,姹紫嫣红……兔妈妈把小兔子叫出来,带着它一起去寻找食物。
小燕子们来到了南方,有的还在人家里筑巢了。每日早晨都能听到鸟儿们清脆的叫声,那是你的闹钟,那是你生活时的伴奏,那是大自然活力蓬勃的样子。
到了中午,烈日炎炎呐~阳光强烈得似乎照射到就会被贯穿。而能享受这般温暖,多么舒服啊!
大自然这一道美丽的风景线,是我们所憧憬的世界,愿世界永远如此美好。
美丽的春天,是我们都一样喜爱的季节。