你是人间四月天作文800字高中
你稚嫩的脸庞是春水,是人间的四月天。
蔷薇墙角的音符与笑,奏成交响乐,奏起与春风的约定。呢喃的燕,轻柔的四面风,新生的你,乱舞在春风中,在春的光艳中。
四月天的早晨,春日的云烟,别样多彩,似你,环抱着我,在明媚的天空,作你的诗。黄昏到夜幕,感受春风的软,清畅而柔顺。含笑的你,与风般暖,天幕上的星点挂着我的思念,向你闪烁。花的露珠,是云的细雨,露珠的海洋,天的杰作,善良的光,似你那双眼,闪烁无限光芒。
花海中,寻鲜妍的花,为你编成花的王冠。百花之冠,衬着你天真、庄严的脸,明媚了整个四月天。夜的四月,是你,皎洁春天的雪花闪着鹅黄,你融化了严冬,春天便是你。
枝头初放的嫩芽,绿而新鲜,柔嫩又喜悦。是你,初春的明媚。
梦中的白莲,是你所期待的,如约在水光绽放。
你是一树一树的花开,梁间呢喃的燕。你是爱,是暖,是希望,是人间的四月天。