你是人间四月天作文800字高中
阳光明媚的日子里,示意出门踏春。阳光下,我踩着春意盎然的脚步,飞扬着美好的心情,走向人间的四月天。
春天刚刚一到,迎春花就较上喇叭花一起来迎接春天的来临,不仅如此,迎春花还叫上了能歌善舞,有着优美身姿和香味沁人心脾的桃花,一起来为春天表演,喇叭花吹起了美妙的音乐,桃花摆动着她粉嫩的裙摆,大家都在春雨的洗礼下,以一番全新的面貌迎接着春天。
小燕子从北方飞回了南方,他们掠过湖面,轻轻地喊着:“春天来了,春天来了”。湖里的小鱼小虾听到了,都不经从水里探出脑袋,东张西望的。他们飞过天空,高高地呐喊:“春天来了,春天来了。”现在,全世界的人们都知道了,春天来了。
一株株嫩绿的小树,埋着整齐的脚步,大家伸伸懒腰,你挨着我,我挤着你,也在迎接四月的春天。瞧,那小树的树枝上,还挂着四月的礼物呢,晶莹剔透的露珠好像一颗颗洁白如玉的珍珠,阳光下闪闪发光。