你是人间四月天作文800字高中
你用你最无私的那份关爱,在我心中种下春天的种子。它发芽、开花,开出最绚丽的春天,最缤纷的人间四月天。
那份爱如春风,轻轻地,柔柔地从你心房吹过,它并未留下任何痕迹,却又似乎留下些什么。它让你的心有刹那间的心跳加速,让你的心有一颗的感动,或许只是那一刻,便足以让你绝倒那就是春天,那就是人间四月天!
那份爱如春雨。如春雨一般,从头到脚,细细的过滋润你的每一寸肌肤;如春雨一般,将你笼罩在它宽广的胸怀之中,不离不弃;如春雨一般,给予你看了,给予你养分,让你茁壮成长。
"来我的怀里,或者让我住进你的心里,默然、相爱、寂静、欢喜。"没有什么能比这更加明了的诠释春雨了,它总是悄无声息,它也总是那样默默无闻,却总免不了让你感受到春天的气息,感受到春天般的温暖,让你懂得:那便是人间四月天!
啊!这一切与母爱又何其相似,母爱像春风,像春雨,更似花开,让始终有一份被爱的温暖——如春般的温暖,二母爱的那位缔造者——母亲,便是那始终不曾远离的——人间四月天!