你会感恩吗?也许,很多人会说自己会感恩,也许大家会把“感恩”理解为“感谢别人对自己的恩惠”,对,是感谢别人,可又有谁知道“感恩”的另一种意思呢?我想:即使有人知道,也未必有人重视它吧。
感恩,是感谢别人的一种方式,更是一种珍惜生命,享受生活的方式。感恩是要:感谢父母的养育之恩;感谢老师的教育之恩;感谢社会的给予之恩;总之我们应该感谢我们身边的一的一切。
老师是我们一生中的第二个父母,因为他们也很关心我们,有的老师甚至把关爱自己孩子的爱都无私的给了我们,老师也很伟大!
从此时此刻开始,我们一定要学会感恩,感恩父母,感恩老师,感恩所有关心我、爱护我、支持我的人。