小学生作文升国旗500字
又是一个明媚的星期一,悄悄告诉你,我要在国旗台下升国旗!
听着慷锵有力的国歌入场声,我心砰砰跳着,砰!砰!砰!……“有请我校国旗队入场!”只听主持人高喊一声,我才反应过来。“原地踏步走,一二一,一二一,一二一……”我精神饱满,但心里却又一分胆怯:我要是弄错了,怎么办呀?走到国旗台下,“向右转!”呀!身体可别倾斜倒了别动,别动,唉,还是动了一下……这一路的升旗仪式,我的心都无法平静下来,直到下场的那一刻,我心里的那块石头终于落下……“这次同学们第一次登台,表现不错,下次继续努力!”耳朵里传来指导老师鼓励的语气,我的心里增加了几分信心!