小学生作文升国旗500字
面对飘扬的红旗,亿万只眼睛望着它冉冉升起,每个人的心灵都随着它飘动。抬头瞻望,发现五星红旗已经在中国的上空飘扬五十多年了。
在这民族危险的时刻,毛主席等一些马克思主义思想者站了起来,领导了一些热血青年反抗日本主义者,他们前仆后继的投进了解放祖国的伟大事业。
在1949年的10月1日,毛主席正式宣布了新中国成立了。在这一刻,中国人民沸腾了,这代表着中国劳动人民当家作主站起来了。
面对着飘扬的国旗,血液在奔涌、思绪在沸腾、理想的根须在埋扎得更深。
面对着飘扬的国旗,我们已把自己溶入祖**亲炙热的胸襟!
面对着飘扬的国旗,我们都沉浸在雄壮的国歌中,庄重而严肃的向祖国,向国旗默默许下自己的志愿。