小学生作文升国旗500字
暑假期间,爸爸妈妈带我去了一趟北京,我非常开心!
我们不仅去了全国有名的最高学府,北京清华大学,北京大学。还去了北京天安门,看了天安门广场的升旗仪式,在看升旗仪式的前一天晚上,我们一家人在凌晨一点就起床了,因为妈妈说暑期人会很多,如果想看到升旗仪式的话,就要很早过去,不然就看不到了。
我们很早到达天安门广场,广场上人真多,不仅有年轻的叔叔阿姨,还有老人,小朋友,很多人手里拿着小国旗,每个人的脸上都挂着笑容,终于可以看到升国旗了,我看见好几支军队在走军步,国歌响起,国旗慢慢的升起来,所有在场的人都跟着国歌声一起唱了起来,那场面可真壮观。
看完升旗仪式后,我们在天安门广场,人民英雄纪念碑拍了好多照片。
我很喜欢北京,下一次有机会还会再来!