小学生作文升国旗500字
今天早上是五年级3班升国旗,也是我们班,呵呵,这可是我从小到大第一次经历惊心动魄的升旗仪式,怎么个惊心动魄,还是等我给你慢慢道来吧!
今天早上,我起得早早的,因为今天是我们班升国旗,我是国旗下演讲,也是其中的一个很重要的角色了,我端着杯子,喝了几口牛奶,嘴里咬着一块面包,骑上自行车,飞奔到学校了!
升旗前,大家都预备的好好的,可是,谁知,升国旗时,国旗竟然缠住了,搞得国歌已经奏完了,国旗还没有调整过来,还好是大队部的老师曲老师为我们班圆了个场,倒霉的事又出现了!升旗手:廖候德因为太急,唉!旗刚刚上升又抖了下来!好算过了升旗了,到了我的演讲,还算顺利,只是到了快结束的时候,停顿了一会儿才又恢复演讲!
唉!这次的升国旗仪式可真所谓是有惊无险呀!真是倒霉运落到了我们身上了!呵呵!不过,已经心满意足了,谁让我的性格就是这样呢!