微笑,是最美丽的无声的语言;微笑,是友谊之花最好的“肥料”;微笑,是人与人之间宽容的源泉……人活着需要微笑:给朋友一个微笑,会使友谊更加牢固;给陌生人一个微笑,会得到陌生人回给你的微笑,那就是陌生人对你一天的美好祝福;给家人一个微笑,会得到他们的宠爱;给老师一个微笑,会得到他们的关爱。所以说生活需要微笑。
你瞧!两个微笑就使这件原本不愉快的事烟消云散了。生活需要微笑。
是的,微笑它甜美,它温馨,它亲切,它明亮。生活需要微笑。
如果我们人人都带着一份微笑,那么世界将会更精彩!微笑吧!生活需要微笑!