今天我看到了一棵树,它是一颗粗壮的,拥有勃勃生机的梨树。它像一个母亲把她的养分给了她的小果子。它为我们遮风挡雨。还让我们吃上她们节出来的梨。我看到的大约有一房多高,她还像一个永远倒不下的巨人,梨树有很多很多的树枝有很歪的,有笔直的,有时还可以看到一些大果子,把它们摘下来还可以吃呢!又酸又甜,让人吃了,还想来一个。我就是这样,吃一个还想要一个。
上午我和几个小伙伴来到了梨树旁看到了许多的大果子小伙伴上去摘果子,我摘了两颗大果子,大家都下来了,只听扑哧一声响,小张不小心把树枝压断了,我们落荒而逃。
这就是我看到的可爱的梨树。