火影忍者作文
众多动漫影片中,我却独爱火影忍者,要问为什么?我也不知道,虽然我的年纪并大,可我接触火影少说也有两三年了。应该也算半个火影迷了吧!
说起火影,大家肯定都滔滔不绝。里面有许多个性鲜明的人物:热血沸腾的小李;喜欢美女的自来也;怕麻烦的鹿丸;经常迟到的卡卡西;受万千少女宠爱为一生的佐助。
一说到佐助,就又不地不谈到鸣人。(因为他们俩关系胜似兄弟)如果拿鸣人跟佐助比较,我更喜欢鸣人。因为他有股不可思的力量。周围的人跟他交往以后,再怎么冷漠的人,再怎么没有思想,没有感情的人也都会被他带动起来。变的跟他一样开郎,乐观。影片中这样的例子还有许多。联系实际生活,许多人在遭受到了困难之后,便一撅不振,丧失了对生活的原先态度。而主人公鸣人却并没有这样,他从小就被当成是怪物,被人唾弃。但他为了证明自己的存在,不断的努力修炼(至于局体事例在这也就不多提了)......刚开始只有一个人认同他。到了后来,2个,3个4个。甚至更多。
总算有一天,全村的人都认同了他,把他当作正常的小孩来看。他摆脱了孤独。与其他人柱力所不同的是,他身边有许多的伙伴,他终于不是一个人在战斗。这正是我们值得学习和借鉴的地方。
大家好,我还只是个新手。这是本人发表的第一篇文章。不足之处还请多多包涵,多多提意见。