火影忍者作文
五岁那年,爸爸在武汉国际动漫展买了一个“火影忍者”的文具盒,这是我最喜欢的礼物。
“火影忍者”的背景看上去很劲爆。表面画着一个三人组合,最前面的是鸣人,他摆出一副好像射出螺旋丸似的姿势。鸣人的左边是左助,他嘴里叼着一个飞镖,两只手还拿着一排飞镖,好像要万镖齐发似的。最后一个是位女生:小撄!有人好像感叹了,小女生也能当忍者?对此我的回答是:“是的,在忍者里,女忍者也有很多。”
“火影忍者”外观好功能更好。它共有三层,第一层可以放许多笔与橡皮,在板上可以架书,右下角的地方是卷笔器。第二层和柜子一样,但是需要弹出来,在火影忍者的画面上有一个小小的按钮,只要你一按,文具盒自然就打开了。那里放一些小本子。最后一层可以放一些尺子,外面还有温度计,用处可多了。
这个“火影忍者”很耐用,我已经用了四年了,它陪我度过了最美好的时光。
评:这篇文章名字起来,很显眼!通过你的介绍,更没有令读者失望,特别是它的外形,真得很劲爆!