火影忍者作文
现在有许多许多的动画片,而我最喜欢的是《火影忍者》。它讲了一个叫宇智波佐助的男孩,还有一个叫漩涡鸣人的小男孩和一个叫小樱的女孩,你想知道吗?请听我慢慢道来。鸣人小时候身体里有一个怪物——九尾妖狐,第四代火影被村里的人认为是英雄,体内封印着九尾的鸣人则被视为妖狐的化身,而不是四代火影所希望的封印妖狐的幕后功臣,因此鸣人自小就被人用看着“怪物”的眼光看待。的第三代火影已经禁止知情的村民提到这次的九尾突袭事件,但是此举仍不能阻止人们排挤鸣人。就连不知情的下一辈,在父母的感染下,歧视鸣人。
因此,鸣人从小非常孤独。伊鲁卡老师小时候的想法:“被当成笨蛋总比被当成透明人好”,为了引起其他人注意,鸣人经常恶作剧。但这种状况在他成功通过忍者学校的毕业考试,且让伊鲁卡老师成为第一个认同他的人后逐渐改变,并以成为“火影”为目标努力,目的是要让所有人都认同他的存在。他现在还是下忍,他为了不辜负卡卡西老师的期望,他参加了中忍考试,歪打正着的认识了被选为“三忍”当中的自来也,他教会了鸣人许多忍术,在中忍选拔考试中,他说:“我的忍道是:做自己想做的事,绝不辜负别人对我的期望!”他就因为这句话,他成为了世界最强的忍者。