这学期,我终于实现了一个美好的愿望,我当上了值周生,这是我最最难忘的一件事。
我从一年级就羡慕大哥哥大姐姐们能当值周生,我暗自下决心,到中高年级,我也要当上值周生。这学期,我们年级也有机会当值周生了,该我们班值周的上一周,老师选好了值周生,我很荣幸的被选上了。周五,一个姐姐把我们叫到大队部开会,会上,她安排我负责校门口和一层小楼。周五中午我们拿到了值周生用的夹子。我每天站在校门口,认真地检查同学们红领巾小黄帽佩戴情况。天气非常寒冷,我们要比其他同学早来半小时以上,而且在校门口一站就是半小时,总共值周时间整整两周,这其中有很多辛苦,但我觉得很光荣,也很自豪。
这次值周生活是我最难忘的一件事,它不仅锻炼了我的意志,而且增强了我的自信,我付出了很多努力,同时,也收获了许多,这是我小学生活中的一段特殊经历,所以这件事令我难忘。