送走了2021年,迎来了2022年。回忆着经历的风雨。而我,在2021年,收获了许多。
我的体育成绩,从一个低下的水平,有了很大的提升。取决于不断地努力练习。每当有体育课时,我都会认真的对待。全力以赴,跑步,篮球,都能得到最真实的成绩!周末时的培训班,我也非常投入,认真把握每个脚步、每个球道、每个力度。就这样反复的磨练着。从最初的难得一中的成绩飞跃到十有七中的水平。都是靠自己辛苦努力得来的成绩。但我觉得,我还是得迈进一步,在新的一年里,争取取得更好的成就。
告别了狭窄的自己,迎来了宽容的自己!这是我旧年最重要的收获。对于那些微不足道的事情,我应该不必计较。毕竟退一步海阔天空,我应该维护自己的形象。有时,当好斗的脾气冲散我的理智是时,过后我会马上停止这好斗的脾气,主动跟对方调和,或者与对方开个玩笑,是我们同时得到应有的乐趣!也赢得我的高贵形象。同时使我与对方产生了友谊。新一年,我将以宽容的形象,去包揽整个世界吧!
旧年,我快乐地还收获了有趣的艺术知识、真挚的友情、等等。
新年即将抵达,希望自己以饱满的情绪,踏上新的征程!
愿大家虎年吉祥,健康快乐!