我们告别了不平凡的2022年,迎来了崭新的2023年。今年,是一个热闹非凡的牛年。
新年的第一天,天气晴朗,也有一丝丝的凉。早晨起来,我走出门,就与微风撞了个满怀。
大街上的空中也挂满了大红灯笼,这是人们迎接新年的标致。我们边逛街,边谈笑风生,说这说那。在家时,我总是拘束自己。现在,我在大人身边尽情打闹,我们都在这些人山人海的大街上返璞归真了。我只见到了大马路上人来人往,每个人都穿着美丽的新衣服,可耀眼了。我们这些可爱的小朋友都在钻山洞一样,可美啦!
马路旁,是更加的美丽啦!挂了好多牛风车,上面还写着一句让我们知道了一个教导:牛是一个美好,善良的。你们知道为什么吗?美好是一个吉祥的动物,善良是因为它把自己的奶给我们喝。所以那写着:牛是美好,善良的。
今年是牛年,真开心!