令我难忘的人600字作文
在我的记忆中,有着非常多珍贵而难忘的事情,但是有一件事,却让我记忆非常深刻,现在想起来,仿佛还是昨天的事情。
记得那是我读二年级的时候,我代表我们班参加“六一”儿童节的现场绘画比赛。比赛开始前,我天天辛勤地练习。到了比赛那天,我先胸有成竹地在白纸上画了一只浑身通红的小狐狸。然后在它的后面画了几座大山,又在山上画了几只小鸟,这几只小鸟好像在和大山讲故事。
我还在天空中画了几只小鸟,他们好像在向大山问好。我在小狐狸的上面画了一只蝴蝶,这只蝴蝶飞得很高,好像在说:“小狐狸快来抓我呀!”我还在草丛旁画了几朵花。有的是黄色的,有的是紫色的,有的是红色的,还有的是橙色的,真是五彩缤纷,美丽极了。还有的花躲在草丛中不敢出来,仿佛一个可爱的小顽童在和我们捉迷藏。最后我给这幅画的写上画名《快乐的小狐狸》交了上去,到了发奖状的那一天,我竟然得了一等奖。同学们都夸我是一名小画家。
这次,我不仅为班级争添了光彩,还被同学们评为小画家,让我非常的开心,而那副画,到现在还在学习展览着,这件事情令我难忘。