我的童年经历的事情有很多很多,有喜有悲,有笑有哭……但我最难忘的事情是那一次的考试。
那时候是我第一次期末考试,期末考试开始了,监考老师了发试卷,我拿到试卷一看这些题目老师都讲了好几遍,监考老师说可以开始考试了,然后我拿起钢笔就写了起来,30分钟我就写完了,也没有仔细地去检查试卷,我就在那玩钢笔。到收试卷的时候,监考老师把我卷子收走了。
过了几天我们班级分数出来了,老师报分数了,结果我才考了93分,我一看那些题目我都会,都怪我没认真检查,不然我也能考100分了。老师也说我这次考的不怎么理想,因为我每次考都是95以上的,可是这次才考了93分,我很难过。
小朋友们,你们可千万不能和我学,都是我没认真检查,才丢了这么多分,所以说凡事都要细心,不能骄傲。