四年级作文写在公园
在我的家乡,有一个美丽的街道公园。
每天晚上,那里都挤满了人,人山人海,非常热闹。为什么这么热闹?因为有音乐喷泉,这是街边公园里的“第一流人物”。每当音乐响起:《白水海洋,秘密白水海洋》时,喷泉也有节奏地喷着。喷泉的姿势是:上千个十字图像;有些喷出来的水带着光;尤其是中间的,慢而急,高而低,丰富多彩。
除了音乐喷泉,还有一个发光的水池,包括红色、蓝色、紫色和棕色。一开始我以为是水,后来才知道是水里的彩灯造成的。
此外,公园里有一个美丽的花坛。花坛里不仅有奇花异草,还有“保护花草人人有责”的字样。
一个美丽的音乐喷泉,有花有植物,真的是五颜六色,美不胜收。
我喜欢我家乡的街道公园。