四年级作文写在公园
美丽的杭州,有着数不清的美景,如:西湖,运河,雷峰塔,云溪竹径……这些闻名中外的景点,吸引了无数的中外游客。可是,在九堡,也有一个吸引人的地方,那就是美丽的金沙湖公园了。
金沙湖公园因金沙湖而得名。金沙湖位于公园的中间,湖水非常清澈,在阳光的照射下闪闪发亮。湖水是那样绿,仿佛被染过似的;湖水是那样深,深得一眼望不到底。
湖边,是一条长长的小路,走在路上,你会发现路两边的地上全是绿油油的小草,草坪上点缀着一朵朵娇嫩鲜艳的花,有红色,蓝色,紫色,白色……这些花草,就像一块块花花的软软的地毯,铺在小路的两边。路两边还有一排排的桃树,树上已经冒出了花朵,有的展开了两三片花瓣,有的已经欣然怒放,露出了笑脸,还有的就像害羞的小姑年,迟迟不肯绽放。这些桃树,就像一位位英姿飒爽的女兵,笔直的站在公园里,保护着金沙湖。
金沙湖是一个风景优美的地方,也是九堡的一颗明珠。