四年级作文写在公园
春天来了,万物复苏。今天,我游览了泰山公园,领略春天的大好风光,那就让我来说一下吧。
首先,我们坐车来到泰山公园,汽车行了几公里来到目的地。一进门,只见小草伸出了嫩芽,其它的树也长出枝头。显得格外可爱。再走到人们跳广场舞,只见人们有的跳拉丁舞,有的跳广场舞,还有的跳街舞,千姿百态,好不热闹。
接着,我们又到了墓道。有两个人,有两匹马,还有豹子,老虎,那是以前站墓道的。
然后,河边的柳树像亭亭玉立的少女,挥舞着它的飘飘悠悠的长发,非常美丽。旁边的草地也有了勃勃生机,尽管只冒出了嫩芽,但还是让人倍感可爱。
最后,我们来到了假山,只见假山的形状各异,跟金华的双龙洞相提并论。有的山像一个神话故事的神仙,有的像古代的神兽,有的像动物,千奇万怪,数不胜数,值得一提。旁边的树上还听到了小鸟的鸣叫。这是春天苏醒的节奏。春天是万物复苏的季节。我们走了一圈,出了泰山公园后高兴地回家了。
春天来了,大家都在做着自己的事情,虽然春天没有完全走来,但是冬天正悄然离去,大家感受着春天的美好,享受幸福的“春的”生活!