我的乐园作文四年级
每个人都有属于自我的乐园,有烦恼,就有欢乐,烦恼时在自我的乐园发泄,欢乐时就在自我的乐园静静思考,创造属于自我的世界。
我的乐园里还有架古筝,烦躁时弹弹曲子,美妙的音符跑进了我的耳朵,安抚了我浮躁的心。
有一样东西,就像百科全书一样,但更胜一筹,它就是电脑,它也能够给我带来乐趣,我能够从上头搜索我喜欢的电视剧、音乐以及书籍,偶尔也会和远方的亲朋好友经过qq聊天。
有时候乐园也会无聊,书啃了个精光,电脑不想玩,古筝也没心境弹,这时,我会将漫画书上的漂亮图案经过复印机复印,把图案贴的满屋子都是,使房间显得更加小巧可爱。
每个星期天乐园会来次大扫除,整理好书和衣服,桌子、椅子和书柜擦干净,再扫地、拖地、擦地,最终只剩下洗床单了,放洗衣机里,洗完后晾干,干了后铺回我的床。大扫除结束后我总会喷几滴花露水让房间有属于我的香味,看着温馨的小卧室干干净净的,心里也会产生小小的快感。
我的乐园虽说不上独特,但对于我来说却是唯一的,我会珍惜好此刻所拥有的点点滴滴,一切的一切。