我的乐园作文四年级
你的乐园在哪里?我的乐园在学校的乒乓球台那里。
在学校教学楼前操场边的东北角有一块空地,那里摆了三张乒乓球台。我和我们班的丁家俊、田萧等同学经常去那里玩。
打乒乓球的规则是:如果球没碰到球台,算死球。如果你把死球打了回去,也算是死球。打了死球你就是挨了一刀。每局一共三刀。
我们几个人几乎天天玩,一下课就跑去抢占位子。上课铃一响,我们就飞快的跑回教室。我们几个人当中,丁家俊是最强的,他打得过五年级的同学,有时还打得过张校长。但是邱浩译和宋培文有时打得过丁家俊,李梓豪有时打得过我和田萧。宋培文和田萧打时,宋培文两刀,田萧一刀也没有。宋培文就说:“只要田萧浪我就有希望,要是田萧不浪,我就没有希望。”结果田萧真的输了。李鸿福最差,几乎谁也打不过。
有一天,我不小心把丁家俊的球打出去了,他就说:“你给我捡回来。”我没有理他。他就更加生气,他对我说:“你给我赔”。我说:“好。我明天就赔给你。”可是后来他又不要我赔了。
现在,我们几个都是兄弟了。有时我们也在那里玩抓人的游戏。抓人时李梓豪跑的最慢,最快的是宋培文。每次我们玩得都很开心。
这就是我的乐园,一个给我带来无限快乐的地方,一个让我朝思暮想的地方。