我的乐园作文四年级
每个人都有自己喜欢的乐园,我也有。我的乐园是充满野趣的九龙湖景区,我十分喜欢。
有时候周末父母会带我来九龙湖景区度假。来到大门口,首先映入我眼帘的是上面有一个木做的牌坊,上面写着“九龙湖”三个金色的大字,它们好像在召唤我们快些进来。乘着车,你会经过一个村庄,看见许多农民。走进去一些,一个巨大的石头出现在眼前,上面写着几个红色的大字“开元度假村景区”。这块石头与汽车比起来,汽车显得渺小多了!再往前去,你会看见左边是清澈、碧绿的九龙湖,湖的前方是开元大酒店,右侧则是茂盛高大的小树林。继续往前走,有一个叉口,右边是矮矮的小别墅,别墅前面是高高的四幢楼房,我们家就是其中之一。在那条路上的右侧,也有一片树林,可是这片小树林的树杂乱无章,但仍能听到美妙动听的潺潺溪水声,里面隐藏着几栋小房子。
我喜欢在美丽的小区里打排球,踢会儿足球,去小树林里勇敢地探险,甚至在自家楼下欢乐地烧烤,或者是约上同学一起去爬山,回来吃一点路边的炒面……等等各种有趣的玩法,都让我对这个乐园留下了深刻的印象,有时也让我流连忘返,陶醉在这美丽的仙境之中。不过最让我记忆深刻的是与我的好友一起在傍晚时分看着夕阳落下,看那皎洁的月光又照亮夜晚。
记得那一次,夕阳仅剩半挂在空中,我和同伴一起来到湖边人们钓鱼的地方,我们抬起头,望着夕阳一点一点地朝着远方的山谷落下,可不甘心的夕阳最后朝天空抹了一道金光,整个世界突然变得金灿灿的,不一会儿,夕阳就落下了,天暗了,可天空还是明亮的。月亮姑娘又从东方升了起来,世界在月亮的光芒下,显得格外明亮。可小区里却十分幽静,只有路灯在路旁闪烁着,山林里的蟋蟀正在“知了知了”的叫着,还有纺织娘凄惨地叫着。我们在如此美妙的催眠曲中安静入睡。它,给我的每一天带来了无尽的乐趣。
我喜欢这种宁静的乡村生活,我在这里,比在游乐园玩游戏可有趣多了!