母爱的日记
母爱,是夏日的凉风,是冬天的棉袄,是黑暗里的明灯,是温暖我的阳光。
妈妈是这个世界上最平凡的人,却也是最伟大的人。伴随着母亲痛苦的分娩,我来到了这个世界,那一刻,我和妈妈变再也无法分割。
我一直是一个不懂事的孩子,小时候,我看到小伙伴穿着漂亮的衣服,就吵着向妈妈要,至今我还是记得,当时妈妈被我吵的没有办法的时候,狠狠的揍了我一顿,当时我很委屈,不理解妈妈的苦心,然而我却深深的记住了妈妈的话,孩子,一个人的美,不在于穿的有多好,而在于心灵。虽然我听不懂妈妈的话,但是我却记住了那句话。
妈妈那一句句充满着哲理的话语,仿佛冬日里的阳光,温暖了我的心田。妈妈,我知道再多的话语也道不了我对你的感谢,我只能说,妈妈,你是我的阳光。谢谢你。