母爱的日记
母爱,如大海般深沉而宽广,这是世界上最伟大的爱。
有一回,在我上三年级的时候,因为我之前不是用现在这个名字的,所以需要去改掉。虽然我的胸卡上用的早已是我现在这个名字了,但是在老师手中的那一张张学生名册上还迟迟未改。这都是在学校里的名字惹的祸。
在一次的体育课上,体育老师在报学生的姓名,报到我的时候,同学们那几张小巧可爱的小嘴都在纷纷议论这,而我却站在一旁迟迟不敢出声,“害怕同学们东说说,西说说,把这么一件超小的事,化成了要说很久的大大的事情。”
第二天,来到学校,妈妈那双挂有红线的手,拉这我这充满感激的小手来到更改名字的地方。在回去的路上喋喋不休的教导我。没过多少天,在我放学回家之前离开了。
母爱可比这一个小小的名字要大的多了,母爱真是深如大海啊!