母爱的日记
俗话说得好:母爱如水。这句话说的真不错,在我的记忆力总有一段抹不去的回忆在我的脑海中回荡。
记得那次夏天,下了一场大暴雨,豆大的雨滴打落下来,再加上那凉飕飕的风,让人不禁打寒颤。
那天下午放学,老师让我们出黑板报,要迟点回去。这时,从教室门口传来脚步声,我抬头向窗外望去,哦,原来是妈妈来接我了。“新月回家吧!”“不行,我要出黑板报。”妈妈回答说:“那好吧,伞给你放那了,回去路上小心点!”“那你怎么办?”妈妈笑了笑说:“没事,外面只下一点毛毛雨。”说完便回家了。
事情弄完以后,我背上书包。当我走出教学楼时,我愣住了。外面正下着倾盆大雨,可妈妈却说..........
一滴雨打在我的脸上,我回过神来。拼命的向家里跑去。回到家,我来到阳台上看见妈妈被雨水淋湿的衣服。衣服上的水滴答滴答的滴下来。
啊!我恍然大悟 ,我生活在爱里。无时无刻享受着爱,我沐浴在爱的海洋里,好温暖呀!