大家好!
今天,我很荣幸,在讲台上与同学们竞争中队长这个职位。再次,希望坐在台下的同学能支持我。
在班级中,中队长对管理班级鹤班级发展起到了重要的作用。这个光荣而又重要的职位,我想,记我的条件能够胜任。
我的成绩优异。早在踏入学校大门之前,我就已经背得乘法口诀和五十多首古诗。到上学的时候,学习更不在话下。我每学期期末测试各科成绩均为九十分以上。这样可以在学习上帮助成绩差的同学。
我做事理性,谨慎,不会因为一点小事而冲昏头脑,考虑问题周密而全面。热心助人,不拘小节的品质为我赢得了良好的人际关系,这一切将有助于我对我们班的管理。
如果我当选成功,我将会改善我们班的班风。在学习中,我会以良好的精神面貌随时备战,用自己的行动带动大家。做好本职工作,以“五星中队”为目标,让我们班的那一栏永远都是五颗闪亮的星星!
祝同学们万事如意。