中队长竞选稿词
尊敬的老师、亲爱的同学们:
大家好!我叫***,今天,我又一次站在这讲台上,是为了竞选中队长。
首先要感谢老师给我这次机会。中队长是个荣耀而光荣的职位,我对自己有信心,相信我能胜任。
我活泼开朗,兴趣广泛,读过很多书,知识面涉及很广。语言表达能力强,而且还有一颗热爱班集体的心。我的学习成绩比较稳定,可以高效的完成学习任务,有时间来为大家服务。
如果我这次竞选成功,我一定会全心全意为同学们服务。我将会督促大家学习,并会将班级的纪律管理好。我将会把班委的积极性都调动起来,使每个班委扬长避短,以身作则。为班级出谋划策,成为老师的得力助手,同学们的好朋友。我还会在班里推广“校信通”博客,把我建博两年,和两次获得校讯通“阅读天使“的经验,分享给大家,让同学们都领略到建立博客和写作的快乐。让我们班成为书香班级,出现更多的“阅读天使”。
如果这次我没竞选上,我决不会气馁。我会找不足,以更大的热情和努力,继续追求自己的目标。
我希望大家能相信我,支持我,把你们神圣的一票投给我!你给我一个机会,我还你一个精彩!
谢谢大家!