快乐的一天小学生三年级
六一前期,我们举行了美食嘉年华、爱心义卖,和我们最爱的篝火晚会,现在,大家就一起来分享一下我的快乐吧!
舌尖上的三六。
五月刚开始,老师就跟我们说了,六一要准备自家的拿手菜带来到学校分享品尝,这个星期四,老师特地布置了要带什么带什么,我们已经都分好工了。我要带的是:一块桌布,一盒牙签。那天晚上,妈妈就给我买回来了。准备美食就更麻烦了。最后,妈妈给我做了八个蛋挞,和三个三明治。当到了美食嘉年华开始的时候,我还吃了别人做的牛排、鸡翅、薯片等美味佳肴,但我觉得还是我妈妈做的蛋挞最好吃,因为里面有妈妈对我浓浓的爱。
爱心义卖。
义卖,对于我们再简单不过了,以前是在外卖,现在是在学校里卖,由于前几次义卖我表现的都很出色,所以老师让我和其他几名同学卖。第二天,我准备了好大一袋来到了学校。好家伙!带的玩具数我的最多了,有一个同学说,我带的顶半个组。我的这些玩具,可都是八成多新的,相信一定会买好价格。果然,我的部队刚一上场,就有人来买了,义卖到一半的时候,我的商品已经被一抢而空,于是,我就开始看我换的《蜘蛛侠》哈哈!真是太惬意了!
篝火晚会。
义卖完了,这个六一该结束了吧?不,还有我们最期待的篝火晚会!我来的很早,是第二个来的。我去了篝火的那个地方,在路上我看见了四个大写的字母:love意思是爱,旁边还有一片草坪,我猜是让爱护花草吧!来到吃饭的地方,我发现这是在草坪上吃饭,远处的草坪有一条小溪,有石头路可以穿过去,然后直达草坪大舞台。我还在不远处发现了两辆高大的火车,其中一辆火车没有被改造,所以里面非常热,还有一辆装上空调、灯光、甚至还有一个收银台呢!
开饭了!我觉得菜还是非常不错的,就是菜有点少了,果汁有橙汁和红茶,我认为都可以。最好玩的还是数烤羊肉串,我老是嫌火不够,结果一把芥末把火扑灭了。哈哈,真是太好玩儿了。接着就是篝火,我们伴着兔子舞音乐的节奏,边跳边唱,我们开心极了。接下来就是最后阶段的跳舞唱歌了,先是张瑞宁和三个女生一起跳《倍儿爽》还有《江南style》然后就是我们最后一起唱的歌,所有的女生还来了个走秀,但我们一直在捣蛋,在她们中间跑来跑去,气的她们哇哇大叫。哈哈!真是太好玩了!而孙会长最后唱了一曲《谁说女子不如男》,给我们这个篝火晚会画上了一个圆满的句号。
这个六一节我过得很开心,而且这次的露营,又让我向成长之路迈了一步。我希望以后还能有这样的机会和同学们开开心心地玩儿!