国庆节了,放假了!我心里美极了,又能放纵我顽皮的天性了!
爸爸答应带我去武安玩。一早我们坐上公交车,我心里像踩了一朵幸福的云,好久好久没有去过武安了!
爸爸第一站带我到了桑拿洗浴中心,因为我从来没有去城市里洗过澡,爸爸想满足我好奇的欲望。到了洗浴中心,领牌、换鞋、桑拿蒸澡,一切的一切都是那么的新鲜!出来后浑身清爽,爸爸又带我去吃火锅,自助火锅又让我惊奇了一把,蔬菜、鱼、海鲜、羊肉啊!太多太多了,我的小肚子一会就吃得圆丢丢的!
河北武安矿山镇西石门五年级:郝浩东。