窗外的桃花渐渐展开花瓣,柳树渐渐展开了花瓣,柳树渐渐绽出了新芽,小草儿也偷偷地冒出了地面。春天,来了。
迈着轻盈的步伐,带着喜悦的笑容,迎着和煦的春风,我们来到了龙山景点区。芳香宜人的优美景色,古色古香的民族建筑,惊险好玩的娱乐项目,把这个原来普普通通的地方装点地引人入胜,令人流连忘返。
城市中的高楼林立,乡村中的雅静之屋。这次,我算是领略到了。一根根圆木,排得整整齐齐,显得十分雅观,令人忍不住想进去观赏。
春天到了,不光是植物苏醒了泛出了绿意。动物们也开始活动了,小蜜蜂在花朵间嗡嗡地飞着,忙着采花酿蜜,蚂蚁到处寻找食物,一杯下次的长眠。树枝上,小鸟在不停的歌唱,仿佛在欢迎我们的到来。
迎着风,鸟儿在飞翔;迎着风,绿叶在摇动;迎着风,我们在奔驰。首先,我们来到的是一个名叫“旋风赛车”的娱乐区。一辆辆玩具车,载着我们飞驰着;它虽没有真赛车那样的速度,但却也没有少掉那份惊险与欢乐。它虽没有华丽怡人的外观,但却有载人奔驰的豪放,我喜欢它。
我爱春天那充满温馨的春风。我爱春,爱那充满情意的细雨;我爱春,爱那雨后泥土的芳香;我爱春,爱春天中的鸟鸣与蛙叫。
春天,是希望的季节,是万物的开始。我爱希望的春天,爱火热的春天,让希望之火燃烧吧!