欢乐的六一
我想每一个孩子一定都期盼过六·一儿童节吧?今年的六一儿童节,我们学校的活动爱心义卖——跳蚤市场可谓是有声有色、热火朝天!
听,快来看,快来买哦!《漫画世界》一元一本!是谁在大声吆喝?原来是我们班的第二小组同学在那儿吆喝!看他们的样子,全然一副跳楼大甩卖的样子,真让人忍俊不禁!
闻,阵阵香味随风飘来,好香啊!我不禁由衷地感叹!我转头寻找这香味的来源,原来是我们班第三小组的朱可凡带来了烧烤架啊!只见他熟练地将肉串架在架子上,涂上油,来回翻动,那肉串滋滋地直冒油,真让人垂涎三尺!
看,我们小组的成员那忙碌的身影,这个三元,是跳楼价了!我买来的时候要十元呢!我正在和客户们讨价还价呢!经过我的成功诱惑,最后,这个发圈还是顺利地卖了出去。真让人捏了一把汗啊!
活动结束后,我们小组的营业额为全班之首——三百三十元,作为组长的我真是太高兴了!
如果要我用一个词来概括这个六一节,那我会用欢乐来概括!因为这是一个真正欢乐的六一儿童节!