欢乐的六一
今天是星期六,我们学校展开了庆六一活动,活动的主要题目是诵读古诗,每个年级准备一个诵读材料,然后选出领诵和诵队。
我们四年级由刘小兵老师来挑选领诵和诵队。其中有四名领诵和五十名诵队成员,我就是其中的一员,和祝子昂是四名领诵之一。
在这以前,我们接受了很多训练。有一次,因为天气太热,黄贝中暑了。脸发紫,像一个可怕的魔鬼,幸亏问题不大,要不后果不堪设想。
俗话说的好,【台上一分钟,台下十年功】,我们经过好几天的魔鬼修炼后终于可以大显身手了。
我们先在风雨球场里准备,练过了几遍之后,我们自己自由活动。啊!风雨球场里面真凉快,不过我很激动,因为我可以在学校的这个大舞台【显摆】啦。
我们下台了,内心有一种说不出来的喜悦,和一种说不出来的成就感。