作文我的组长字
暑假到了,我们的乒乓球队要选一位新的组长,是为了配合教练一起带队员训练。我们的球队一共有七人,一般差一点的由教练带打,其余的由组长带领。
我们一般都是打两点、三点、推侧等……。
休息时教练和我商量选我当组长的事。经过我和教练的一翻长谈,结果出来了,教练说:“我就选你当组长吧!”当时我想:太好了,我终于当上了组长。
开始训练了,轮到我打的时候,我始终没有忘记教练对我说的那句话:“要好好努力”。
回到家里我兴奋地对爸爸妈妈说:“我要当组长了!”爸爸妈妈说:“真的吗!”我高兴地点点头。
妈妈说:“为了庆祝你当上组长,今晚我们去吃肯德基。”
第二天,教练叫我们站队,说:“李瑞杰是我们新一任组长,大家欢迎。”我听到了教练这么一说,我的心里像吃了密一样甜。