作文我的组长字
放学路上,我高兴极了,心理默默地想着怎样当好这个组长。
关心我的人。
我的妈妈是关心我的人。
一个的冬天,我只穿有二件衣服,妈妈说:“再穿一件吧。”我说:“不了。”就上学了,在路上,我隐隐约约约约感到冷,真后悔不听妈妈的话,冷风不时吹来,我打了鼻喷,到放学了,我刚出教室门口,直打颤,突然我看到一个熟悉的身影,那是妈妈,手中拿着棉被袄,给我送衣服来了。
妈妈还关心我的学习,我考试成绩很不理想,拿回家给妈妈看,妈妈指着我的鼻子,破口大骂:“考得那么差。”以后,妈妈每次都帮我复习,不管是炎热的夏天还是冷的冬天,都关心我的学习。一年后,我获得了三好学生,妈妈绉纹的脸露出了笑容。