话说今年是南京悦跑百公里第二届之年,八大分舵各有不一样,其他分舵不表,单表环山分舵。
我作为一枚新人,不识路线,7月13日白天提前骑车绕了一遭,一向到太阳宫为止,晚上又跟大部队摸底探险一番,忙的不亦乐乎,又是吃又是喝。
7月13日,我们11人相聚于钟灵街地铁站,一路向前,走了一遭,结果最后在7月17日正式跑的时候发现,13号那天多绕了一些路,但是还是找到了终点—玄武门。
话不多叙,且说7月17日,百公里当天,天气一个字热,最后是2个字酸爽。当时光一秒秒的过去,我们的小伙伴等着山西路分舵的小伙伴的到来,我们为他们准备特殊的迎接方式——环山八大妹纸队员拿西瓜等他们;还有嘿嘿(水枪大战)……,炎炎夏天,冰水降温他们还是很乐意的。
当队长笨笨从山西路分舵接到团旗后,带领十名接力队员——八大妹子,加“托你妹”组合;浩浩荡荡的向玄武门进发,我们接力分队被老板誉为护花使者。
作为护花使者的我们虽然不是接力队员,但务必要给接力队员保驾护航,流动补给水分,我们每个人分工不一样,有摄影师迷彩为我们在山上拍照,我跟喜儿就是流动补给站,当然中央空调(2)依然发挥着他的空调的作用,一路骑行。流动补给小组带了14瓶水(其中包括我8瓶和喜作4瓶),最后快到补给站时候发现,流动补给站的水都用光了,也说明天热。后面我们又补给了6瓶水,在接力点等着环山小伙伴到来。
护花使者,说完了护,开始说花。
队长201笨笨:虽然她自我说她很丑,哪有,环山的妹纸颜值高,你说队长丑吗?队长,又叫饭团,吃饭找她绝对有饭吃,而且是好吃的;笨笨还有一个名字叫图王,手机存了四五百张的照片(歌后,唱歌有她)。
202莫里斯安:白,(实在不知写什么)。
203佳人:紫霞仙子,跑的快,那话怎样说的,环山有佳人,一顾倾人城,再顾倾人国,530的兔子你能追上吗?反正我的速度追不上(唱歌也有她,我在你们俩歌后,要比高低,怎样比?)。
(你们这些有音乐细胞的妹纸们,能不能教教我这个五音不全的人)。
204小石头(省掉不写的妹子)207tony拖(你们组合能够的)。
205悦悦:紫金山越野赛的悦神,一举成名,她常说的一句话是:“我是十分有原则的人,我的原则是看情绪”。这不,她又玩起的铁人三项了。
206师太:比白,没人能比过师太的,比快,又能又几个呢,真让我羡慕。
208珍妮:多才多艺,文雅,环山的(看)包王,她永远都做我们环山的后勤,让我们毫不顾虑的去跑步。
209阿莹:又高又白,跑的快,莹团,莹团永远是特殊的风景线。
210七匠:七爷,福南人,别看她个子不高,跑到4字头(这个速度,我要吐)。
说了这么多的妹纸,就这样了,我要感谢爷爷,感谢所有参与的小伙伴们,我们是相亲相爱的一家人。