辛苦的奶奶作文字
我的奶奶是一个慈祥的老人。从我呱呱坠地后,奶奶就一直给我无微不至地照顾。她的那一双温柔与蔼的眼睛,曾经安慰过我,给我鼓励与自信;她的那一双粗糙而有力的大手,不仅给我过温暖,而且还烹调出了一盆盆美味可口的饭菜。
奶奶不但在生活上照顾我照顾得很辛苦,在我的学习上也付出了很多心血。不管是烈日炎炎的盛夏,还是寒风刺骨的冬天,奶奶总会早早地来到学校门口等待接我放学回家。奶奶还常常帮我检查数学题目,也时常帮我家默。虽然她的知识有限,但奶奶仍旧很认真地尽全力辅导我的学习。
随着时间的脚步,皱纹慢慢爬上了奶奶的额头,乌黑的头发中渐渐出现了很多白丝。