窗外四季作文汇总
我喜欢趴在阳台上看窗外的景色。从窗外看去,一年四季的景色各不相同,美丽极了。
春天,绿树成荫,鲜花盛开,小草从地下钻出来。小黄莺和画眉在一争高下,小黄莺在唱它冬天写的歌,画眉推出了新专辑《小草在哪里》,而青蛙则在一旁伴乐。
夏天,池塘里的荷花展开了笑脸,荷叶卧在水面上,好像是蜻蜓的“停车场”。炎热的天气里,连小狗也不想再为主人“站岗”了,嗯,它心想:还是回小屋睡觉吧。吐着舌头,摇着尾巴,小狗缓缓地离开了。
秋天,大雁往南飞了,红红的枫叶也缓缓降落,犹如一个个穿裙子的小姑娘在空中跳着旋转芭蕾。往远处望去,稻田金灿灿的,高粱举着“火把”好像是要传递火炬。柿子也高擎着小灯笼,仿佛在呼喊着:“快来,快来,看我多红啊!”
冬天,白雪纷纷扬扬,大地穿上了洁白的新衣,腊梅却开得很艳。我不由得想起了“墙角数枝梅,凌寒独自开”。啊,好一片美丽的白色世界。
窗外的景色一年四季各有不同,却都很美丽。