窗外四季作文汇总
窗外的四季和你一样,你很平凡,也许在别人眼里没有你的感觉,但在我眼里可以和四季媲美,你很平凡,很耀眼。春天的你。二月的初春仍然带着一点冬天的寒意,但它很快就被温暖的春天融化了。窗户打开了,剪刀状的春风吹散了冬天的寂寞。脸上的新鲜空气是0+的,我一眼就能看到你。你仍然穿着橙色的工作服,单身且普通,但是没有了前一个冬天的厚重,你变得轻盈了。你快速而认真地扫着结着薄霜的柏油路,不时哼一两首曲子。
我似乎被你的幸福所渲染,像春天一样温暖。夏天的你。烈日炎炎。尽管房间里有0+的声音,我还是无法阻止外面蝉的叫声。我很沮丧。我打开窗户,看了你一眼。你的橙色制服慢慢变了颜色。你的额头上留下了汗珠。你扫得太快了,好像感觉不到热量。树上唱歌的蝉似乎是你的啦啦队长,鼓励你一步一步前进。酷暑被酷暑取代,你消失在路的尽头。秋天的你。夕阳和孤独的鹞齐飞,秋风伴着萧瑟的秋日天空和几片落叶飞进了房间,心情似乎变得沉重起来。透过窗户,你依然在那里,落叶纷纷飘落,你卷走了一堆你的制服和一堆沾着几片落叶的白发,但你的眼睛却在微笑,仿佛在想着家乡果园的丰收。金色的树,金色的你,留下金色的影子。我的心变得像落叶一样轻。冬天的你。天地的白茫茫真的符合这首诗,一百座山没有鸟,一千条路没有脚印。郁闷,推开窗户,还有谁?是你。你的衣服湿透了,覆盖着白霜。你的头发、眉毛和眼睛被雪染成白色,你的手是红色的。然而,你仍然铲去积雪,从而确保人民的安全。