窗外四季作文汇总
一年之中四季更替,我家窗外就有四种不同的美景。
春天的窗外是清香的。江边花香扑鼻,空气暖暖的,燕子停在柳树上,桃花、梨花、杏花紧接着一朵朵开放,它们灿烂的笑脸使人们神清气爽。人们脱掉了又厚又笨重的棉袄,大人们带着孩子到江边草地上郊游,老人们三三两两拿着小椅子到空地上闲话家常。
夏天的窗外是火辣辣的。太阳就像一个大火球,空气是闷热的,我们穿上了清凉的短袖,吃上了冰凉的雪糕。夏天的夜晚,孩子们总喜欢在小区的空地上听着知了那独特的歌声,看着眨眼的小星星。
冬天的窗外是寒冷的。人们又换上了厚厚棉袄。我则天天盼望着下雪,想着整个小区白雪皑皑,银装素裹,那该是一幅多美的画呀!虽然屋外寒风刺骨,但我们可以堆一个傻头傻脑的雪人,还可以打雪仗,别提有多高兴了。
我望着窗外,觉得一眨眼又到了新的一年。年年岁岁花相似,岁岁年年人不同,我一回头,仿佛看见了去年10岁的自己。