只听二号小牛皮罗子豪兴致勃勃地吹道:晚上,爸爸正拿着手机在网上购物。忽然,爸爸发现有一家店在销售哆啦a梦的四次元空间口袋,马上把它买了下来。
这天,天气炎热,窗外的知了不停地叫着,我和爸爸百无聊赖地看电视。就在插播广告的间隙,我问爸爸:“爸爸,你买的四次元空间口袋里有没有什么好玩的东西?”“应该有。”爸爸说着,把手伸进了四次元空间口袋里。过了一会儿,爸爸掏出一个蓝色的长方形物体,往地板上一扔,地板上马上出现一个游泳池。游泳池里的水清澈见底,我迫不及待地换上游泳衣,和爸爸一起跳进游泳池游了起来,玩得可开心了。
第二天,我起床晚了,眼看要迟到了。匆匆忙忙地洗漱后,我慌乱地背上书包准备出门。爸爸却不慌不忙地走过来,从四次元空间口袋里拿出一个竹蜻蜓递给我:“把它戴在头上。”我生气地说:“爸爸,我都快迟到了,你怎么还有心情玩?”爸爸却神秘一笑:“这个竹蜻蜓能让你很快到达学校。”我疑惑地把竹蜻蜓戴在头上。我刚走出门口,竹蜻蜓就开始转动,哇,我竟然飞起来了!不一会儿,我就飞到了教室门口。多亏了竹蜻蜓,我才没有迟到。
周末,我給远在老家的爷爷奶奶打电话。我和爷爷奶奶已经很久没见面了,我真想马上见到他们啊!我对爸爸说:“我想爷爷奶奶了,真想马上见到他们。”爸爸爽快地说:“看我的。”只见他从四次元空间口袋里掏出了一扇任意门。我打开门一看,这不就是爷爷奶奶的家吗?我冲了进去,爷爷奶奶看见我,高兴地把我抱了又抱。我在爷爷奶奶家玩了一整天,可开心了!
有了四次元空间口袋,爸爸就像哆啦a梦一样,时常给我变出很多好玩的东西,真有趣啊!
这天,火辣辣的太阳炙烤着大地,阿笨大汗淋漓地看着在山上狂奔的宝牛,自言自语道:“如果拥有四次元空间口袋,就能变出很多个我,不就能很快把宝牛赶回牛棚里了吗?”阿笨兴奋地拿起手机,打开淘宝,输入“四次元空间口袋”。只见搜索页面上显示:对不起,该商品已下架。