神奇口袋作文字
早晨的阳光很温暖,每个人都是七点准时起床。一个小女孩儿家里很穷,但他们全家每人的衣服前却多了一个口袋。他们很好奇,便去看看邻居家有没有这个口袋,看见一大群人聚集在一起。每个人都很惊讶也很奇怪,而且每个人的衣裳前面都有一个小口袋,一模一样的。上面还有几个英文字母wnkd这让大家很好奇,后来他们去找了生活在这里的外星人哆哆。哆哆看了看这个口袋,仔细端详了一会儿,说:据据我推断这个是是个神神奇的口袋只有只有解开这个结就就可以了。
哆哆说完马上进了生活屋。听了哆哆这么说,人们看了看口袋,赶忙解这个结,可这个节实在是太的太复杂了。有的拿刀割,有的用火烤,有的解结大师可都不行。其实,这个消息小女孩儿也听到了。
过了一阵子,人们觉得谁也解不了,就没在意了。各忙各的,恢复了以往的生活。
其实当小女孩知道这个事的时候,天天在研究和探索这个小口袋里的结。
她去到过许多地方,收集有关结的信息,但还是一点头绪都没有。他有点想放弃了,但在这时她看见窗外树上的鸟妈妈给小鸟用草堆围起来了,应该是怕有坏人来欺负或者捕杀它们。回来时又把草堆拿开。原来如此,解铃人还需系铃人,后来她就等着那位解铃人出现。
有天晚上,又有了一颗陨石从天而降。降落的时间刚好是前一个陨石降下的后四天,陨石中也有一个口袋,上面也写了英文字母ngui。小女孩把两个口袋放在了一起,发现了其中的奥妙,果然,结自动解开了。变成了一个大口袋。小女孩伸手摸了摸,里边很大,摸不着底,小女孩念叨着:要是能让世界上的穷苦人民都变成有钱人的话那该多好,他们就不会再受苦了!突然,口袋里吹来了一阵风,小女孩好想摸到了一个东西,他赶忙拿了出来,是个小机器,中间还有个按钮。居然自动按了下去,一束光向小女孩射了过来,当她睁开眼睛时,豪华的宫殿在她面前闪闪发光。
就这样,她用这个口袋帮助了很多人,可帮助自己的时候却少之又少。