昨晚,我做了一个神奇的梦:爸爸为我做了一个有魔法的面包。
我赶紧说:“快把我送到美丽的海底世界吧!”
“欢迎你来到美丽的海底世界!”当我睁开眼时,一只紫色的美人鱼公主游到我面前,她牵着我的手带我畅游海底。红色的珊瑚、一动不动的海龟,吐着黑色墨迹的章鱼,还有与我一起捉迷藏海虾让我乐不思蜀。我正玩的开心时,突然远处有一只大鲨鱼张开大嘴向我游来,吓得我惊慌失措,慌乱中喊道:“快给我一双翅膀,让我飞到辽阔的大草原吧!”
我飞呀,飞呀,来到了美丽的大草原上空。在一碧千里的草原上,有许多骏马在奔跑。一个个白色的蒙古包像无数个巨大的蘑菇。草原上的人们穿着五颜六色的衣服在翩翩起舞,我也加入到他们的行列,与他们一起共舞。看着美丽的大草原和安逸生活的草原人,我大声呼喊着:“美丽的大草原,我还会再来。”
我摸着也咕咕叫起来的肚子,想着亲爱的爸爸妈妈和温暖的家,恋恋不舍地说:“请把我引回家吧!”
“快起来吧,小懒虫”。醒来睁眼一看,原来是在做梦。
我把这个梦告诉了妈妈,妈妈说:“要实现这个愿望并不难,只要好好学习,你的梦一定会变成现实!”