清晨的雾作文400字
清晨,我打开窗户,忽然觉得眼前一片朦胧,难道我还神思恍惚?喔,不!那是,雾。
清晨的雾是那么令人眩目,隐约可见,迷迷蒙蒙。我伸出手,咦?怎么不见了?
我来到田野,漫田乳白色的雾气,是那样的深,是那样的浓,像流动的浆液,能把人浮起来似的。啊!田野里有雾,真美!
我来到山顶,正是雾淡的时候,我俯视着山下,雾茫茫,像丝丝缕缕的薄纱,笼罩着村庄、田野。雾茫茫,像轻纱,轻轻浮游。透过它,隐约可见远处的山峰、房子。眼前漂浮着的一片白茫茫的雾,不正像在大海上颠簸的白帆吗?我又一次发出了赞叹:啊!山上有雾,真美!
我来到花园,花园里弥漫着淡淡的雾,把花草树木都笼罩起来了。一阵微风吹过,只见从地平线上漫过来一片轻雾,雾迅速地厚起来,像一层层灰色的棉絮罩在头上。啊!花园里有雾,可真美!