清晨的雾作文400字
早晨,是安逸的,也是喧闹的,雾是白的,也是彩的;城市,沐浴在晨雾中,但是仍有几位工人与公交车在大马路上缓缓前进;草地,一片碧绿无边,只有沾了几滴晶莹露珠的小草儿与几声牛羊的“哞咩”、马的“呼呼”声。
商场里,店铺一个个慢慢打开橱窗,打开闪闪亮亮的招牌,摆出各式各样的广告。小区里、森林里,蟋蟀蛐蛐停下了小夜曲,青蛙蛤蟆停止了大合唱。马路上,大街上人们一个个上了公交车,一个个开着车,各奔东西,奔向自己的未来。鸟儿,一只只欢快的翱翔于天空,快乐的叫着,在天空中舞蹈,飞向遥远又近在眼前的天空。
学校,是安静的,几位同学一边有说有笑一边蹦跳这走进校园开始又一天的学习,学校便喧哗了,医学同学在教室里画画、讨论、朗读课文、写作业,还有的在操场上嬉戏、跑步、做早操,还有人趴在太阳下下棋、看书、聊天,快活极了,开始了美好的一天。
在公司里爸爸妈妈以及大人们一个个坐在办公桌前,拿起电话,打一个,问问情况,打开电脑,查查资料,坐上公交车,去客户那儿问一下,讨论讨论,完成一天的指标。
一天的开头,是清晨;一天的好时光,是早晨;一天的一切好时机,尽在早晨。