微笑感觉真好作文
我是一个速度很慢的小学生,因此我每次考试,都会剩下不少,分数当然也就上不去了,我决心改掉这个坏毛病。
一天,语文又考起了试,我紧紧地握住笔杆,等待着试卷发下来。我一拿到试卷,就开始奋笔疾书。前两面异常顺利,让我兴奋不已,但在阅读的第一小题,我停下了脚步,被难倒了,越想越吃力,可真难啊!我左思右想,可是一无进展,但这却激起了我的斗志。
我一定要想出个正确的答案,一定要!我想。我几乎想尽了所有的办法,又从其他角度来想......“呼!”我一口气,“搞定!”
第二天,让我紧张不已,因为试卷要发下来了,也不知道考得怎么样。“九”字带个“鸡蛋”,“九十!”虽然分数不是很高,但对于我来说,真是一个不可思议的分数,以前考到了八十五分就高兴万分了。
老师笑了,像是春天的阳光,夏天的温暖,秋天的凉爽,冬天的愉悦一般。我也笑了,微笑的感觉可真好呀!