伸出自己的手作文600字
只要献出一点点爱,世界将会更美好!
在学校里,假如有人向你借东西,你应该借给他。不要只为自己谋记,你应该想想他人的处境,也就是“换位思考”。
世界上有许多的贫困儿童,你与他们相比较,你要幸福多了!要什么就有什么。你还有什么不满足的呢?我猜想你不希望向他们一样吧!那你就应该节约父母给你的血汗钱,不要像以往那样大手大脚的花钱,正所谓:花钱容易挣钱难。假如你省下钱来了,就可以向他们伸出援助之手了!
伸出自己的援助之手帮助每一个需要帮助的人吧!只有那样社会才会更美好,更精彩!作文。