伸出自己的手作文600字
生活在黑暗社会中最底层的人,最需要什么?金钱,珠宝还是利益,不,都不是,他们最需要的是光明,一丝温暖他们的光明,这正如深陷泥沼中的人们,总渴望有那么一双手,带他们逃离这个黑暗的地方。所以,我希望,在别人有难时伸出一双手,救他们于水火中,给他们一丝希望。
一颗心的孤独无援,足以让绽放的花朵凋谢一份爱的传递,却能使人感受到世界的温暖,伸出你的手,那是一种真情的告白,你我力量能到一起,方可排山倒海这个世界上有你有我也有他,为爱一代代延续我们才会欣赏到天蓝,云白。
是的,会不一样,我们在他们深陷泥潭时提个醒拽他们一把是不是会有更少的人陷进去?如果我们在他们密闭的心灵开一个窗户,让阳光照射进去,是不是就会有更少的人自杀?如果我们在多关注她一点,是不是就不会得自闭症,但是没有如果。
请问你愿意做一个阳光去温暖他们吗?