我的邻居作文900字优质
月亮出来了,金黄色的月亮,光滑的月亮,看!是镜子。发光的话给人一种美丽的感觉。看到月亮的第一个想法是我以前的好邻居。所以我沉浸在深深的回忆中。
她是一个很好的人,每当我遇到困难,他都会帮我全部解决。她有一头又长又细的头发,这头发闪闪发光。他是个小樱桃嘴,喜欢笑。她是谁?嗯,是的。她就是我的好邻居刘顺。
我记得有一次我写完作业后想找她玩。我走过去,没看到她在做作业,就说。“刘思怡,和我一起去玩吧!”但是她说:“不,我的作业还没写完,不能先玩。一会儿和你去玩,你自己先去玩吧!“我进了她家,看见她在做作业,原来她在抄书。她有多认真,一个字看,一个字写,写完了才写一行。
还有一次,我很好奇,问她。“你妈妈为什么没回来?”她说:“我妈妈在广东工作,假期的时候只回来一次。”我惊讶地说:“哇!你家这么干净,我原以为你妈妈打扫了,你竟然每天都在打扫,连小角落的小沙粒都不放过,家里干净,一点沙子都没有。