有你真幸福作文500字
感恩这缕幸福,因为它伴随了我走过懵懂的孩提时代,并让我的童年,染上这一缕温馨的回忆;印上这一丝温暖的感觉;浸上这一抹醇厚的气息。这缕幸福,是外婆的幸福。有你,真的很幸福。
多年后,感受幸福,是在活泼好动的少年时代。这时的幸福却改头换面的出现了。这次的幸福令我忆起了我的同窗好友。这种幸福,是“甜”的,好似我赠他的一颗“大白兔”奶糖;这种幸福,是清凉的,仿佛我又在享受他送我的手摇风扇带来的凉气;这种幸福,是酸酸的,像我在课上企图想为回答不上问题的他解围的滋味。现在,我们在各自不同的中学上学,那风扇也遗失了,唯有那幸福,一直藏匿在我的心中。
我也要感恩这缕幸福,它属于友谊的幸福。这缕幸福萦绕着我,跟着我度过了小学六年时光。我回到那熟悉的教室里,而那缕幸福,似乎穿越时空,又萦绕在我身体边。我想,是这缕幸福让我的整个校园都弥漫了鲜艳的色彩,所以,我一定会感恩它的。有你,真的很幸福。
我想,我是必须感恩这缕幸福的。它浸染了整个小学校园,在汗水与泪水中成为我现在最珍视的东西之一,就因为老师的汗水浇灌了我,和这缕幸福,使我深知知识的力量和求知信念的强大。有你,真的很幸福。
这三种幸福,蔓延我整颗心,穿透我的思想,永驻长存……而我,是永远不会忘记感恩它的,因为有你,真的很幸福。