我的笔袋作文600字
我有一个花花绿绿的笔袋,它是花园小学的一位数学老师送给我的,我非常喜欢这个笔袋。
它是长方形的,像一块夹心饼干,身穿白绿色的花花衣,衣服上还有两只洁白如雪的小兔子。小兔子的表情非常惊讶,好像是被大灰狼给吓着了。笔袋上不光有小兔子,还有三颗白色的小星星呢,非常漂亮!
别看它肚子小,但里面却可以装好多文具,都是我最好的学习伙伴。她们是铅笔、橡皮、尺子……。笔袋里最好的地方是一个长方形小格子,是专门给蓝色小橡皮住的,因为它每天都要帮助我把字写好。铅笔与钢笔等住在最长最宽敞的大房间,只要我一学习,笔袋就会把这些东西交给我。上语文课时,顽皮的橡皮来找我了,帮助我纠正错误。美丽的尺子姑娘也来了,帮我把线画直。我的本子破了,透明胶带哥哥来帮忙。它们真是我的好帮手啊!
这个笔袋每天都给我带来欢乐,所以我要好好爱护这个心爱的笔袋。