描写南瓜作文50字二
今天早上妈妈在市场买了一袋面粉和大南瓜,准备让我做南瓜饼吃。
我先把手洗干净,然后用毛巾擦干。这样就可以开始做了。只见我把面粉和妈妈弄好的南瓜倒入盆中,双手使劲的揉着面粉“哎呀哎呀!太麻烦了,我不做了!”我和妈妈说到。妈妈却说:“你不做越好,我自己做,自己吃。你不用做了啊!”可妈妈越是这样说,我就越要做。
于是我又开始揉起了面粉……好不容易终于揉好了面粉。接着,我又用刀把面粉一截一截切开,搓圆,压扁。没过一会儿,就要把这些放入锅中了。
锅?我几乎就没碰过,但是我想起了我的座右铭:世上无难事,只怕有心人。于是我小心翼翼把还没熟的南瓜饼放入锅中,只见它顺着油滑了下去。