描写南瓜作文50字二
一天夜里,趁主人家睡觉的时候,厨房里的一个小南瓜拉开了电冰箱的门,离开了家门口,滚到了山林里。
小南瓜左顾右盼,一边滚一边用耳听,居然发觉这儿的石块会讲话,更奇妙的是,他竟然可以听得懂小石子说的是啥小秘密。小石子不仅会讲话,五官也很清晰。小南瓜细心看了看,有一些石块身后长满绿苔,脸部存着细长的胡须,这也是老的石块;有一些石块较为顽皮,一直在山林里到处跑,这也是小的石块;有一些石块还躺在母亲的怀中,正欢乐地吃奶呢!这也是刚刚出生没多久的石块。
2个小石子相互之间看了看,又看过一眼小南瓜,谁是大歌神地回应说:“可以呀!
小南瓜兴高采烈地蹦进团队里。只看见一个小石子用劲一踢,篮球能飞比梢头还高。小南瓜也不甘落后,它连退二步,扎稳脚,随后猛然一冲,用劲一踢,篮球如同离弦的箭一样飞走了以往。2个小石子见了,不由自主惊恐万状,齐心合力下,才总算挡下了这一球。
迅速,小南瓜和小石子们就精疲力竭了。一个小石子精神不振地说:“早已到早晨了,大家睡觉吧。
因此,她们找了个朝阳的地区,一齐进入了甜美的梦乡。