描写南瓜作文50字二
美好的星期天又到来了,小白兔把动物学校的五大学霸请到家里来玩。
白兔妈妈准备煮又香又甜的南瓜粥给大家喝。于是,妈妈对小白兔说:“乖乖,你到羊伯伯的田里挑个大南瓜回来,好吗?””好的,妈妈,我很乐意去做呢!”小白兔又唱又跳地向羊伯伯田里跑去。
到了田里,琳琅满目的蔬菜让小白兔看花了眼,有像娃娃一样熟睡的南瓜,绿油油的蔬菜……小白兔心想:不管有多少蔬菜,都不关我的事!妈妈还在家里等着我的南瓜呢!小白兔左挑右选,挑了一个最大的南瓜,正准备运回家时犯难了,南瓜这么大,小白兔又那么娇小,怎么办呢?这时,小白兔看到熊猫哥哥骑着自行车过来了,说:“小白兔,你好吗?”小白兔说:“我很好,但您可以帮我一个小忙吗?”“阳光下的泡沫,是彩色的,就像被骗的我,是幸福的,追究什么对错,你的谎言,证明你还爱我……”熊猫哥哥的电话响了,原来,熊猫哥哥有急事,帮不了小白兔。但是,看到熊猫哥哥自行车的车轮,它灵机一动,有办法了。小白兔想:车轮是圆的,可以滚动。大南瓜也是圆的,一定也可以滚动!它试了试,还真的可以!
就这样,小白兔一直把南瓜滚到了家。回到家,白兔妈妈吃惊地问:“宝贝,这么大的南瓜,你是怎么运回来的呀?”小白兔把事情的经过一五一十的说了一遍,大家连声拍手叫好。
很快,大家煮好了又香又甜的南瓜粥,大家吃得可开心了。