最好的奖赏作文600精选
在努力过后,你期待过什么?在汗水之后你想到过什么?那么,在成功之后,你盼望过什么?其实,你不用去奢望或乞求什么,只要有过付出,那就一定有最好的奖赏或许,这正是你所忽略的吧!
因为忽略的,往往是最重要的!而我所说的奖赏就是你自己不要后悔自己所做的事,只要努力过就行,这才是自己给自己的最好的奖赏。
微风吹来一阵空气,唉!为什么是热的呢?汗水又流了下来,火一般的太阳,好像非得把土地晒得裂开不可,这该死的训练为什么非得在主席台上训呢?正在我抱怨这,抱怨那的时候我听见了别人的演讲,那是如此的富有感情,如此的流利我不由得感叹!我开始努力,我精心的写演讲词,精心的想动作、表情。记得有一天,我把自己的声带都训得充血,之后,几乎每天声带都会充血,可是这炎热的夏季就是无情。我开始每天坚持训练,每天都是艰熬。
想到这里,我的泪竟流了下来,我为什么要落泪呢?我用衣角轻轻拭去泪水,轻缓地走上主席台,心情渐渐平静下来,没多久,就轮到我了,有一点嘶哑的喉咙毕竟比不过别人,我终究没有得到奖,我想我该退后了,我该把自己喜爱的演讲留给别人,是呀,我再也不演讲了。可是我又想到我不该退后,不该后悔,我没有失败,我成功了,我得到了最好的奖赏,因为最好得奖赏就是曾经的努力和付出。
我还有什么可悲呢?我仿佛看到了绿色的生机。我最好的奖赏将伴着我的一生,不离不弃。