最好的奖赏作文600精选
学校举行了一场运动会,大家跃跃欲试,都想拿第一、第二名,为班级争光。我也报名参加了运动会,每天刻苦地练习着。
终于到了比赛那天,我激动地站在起跑线上,听到自己班级的拉拉队撕心裂肺地为我们加油,顿时信心大增,飞快地向前冲去。为了保持体力,我跑得并不快,看到后面的一位同班同学踉踉跄跄艰难地向前跑,我很想去拉她一把,可为了不落下大部队,也只好作罢。
炽热的太阳烧着大地,虽然是冬天,但太阳毫不放松,加大马力,仿佛在为我们加油鼓劲。五圈竟有十万八千里,平时看似很短的距离,今天看来实在太远,我竟有些力不从心。
要冲刺了!我鼓起吃奶的劲儿,奋力向前冲,超过一个又一个对手,眼看要冲到终点,我的眼前竟浮现出我第一个冲向终点的场景,可半路杀出的程咬金直接把我撞到一边,我身体一歪,摔坐到地上。前面的那个同学只是一瞥就毫不犹豫地慢下脚步,伸出手,一用力,我站起身。“还能跑吗?”她担忧地问。我点了点头,我们拉着手小跑着向前。
这次校运动会,我和她都没有拿到名次,可我一点也不失落。我得到了友谊,这是对我最好的奖赏。