最好的奖赏作文600精选
对我来说,最好的奖赏不是金钱,不是物质,是鼓励。我从小特需要鼓励,因为有鼓励,才有信心,有信心,才有动力。
我一直很叛逆,不学习,上课搞小动作,讲话。后来有一天,张老师表扬了我。她说:“在昨天的大扫除中,zpy表现真的好好,从一楼扫到五楼,最晚走的就是她。”老师说着说着,似乎欣慰的笑了。那时那个笑,改变了我一生,或许如果没有那个笑,我不会努力学习,我不会认真听讲,因为那时我发誓,我一定要努力,让老师表扬我,对我笑。那个笑,对我有了莫大的支持,从初一的200名,一直到今天的50名。
我渐渐失去了信心。那天考完后,我哭得很厉害,我说我为什么总是考不到,我明明有努力,我一定是一个不是读书的料...我的信心一次一次被自己的言语击垮。后来,妈跟我说:
“总是要经过失败才会成功的呢,所以阿,只要还是一直继续努力,你一定会成功的。”
听了妈的话,我的信心倍增,于是我就按妈的话做了,整理好心情,坚持奋斗。
之后,我考上了全级前50。
刚升上初一,我的天空是灰暗的。在我的记忆里,似乎没有晴天。
那时,我没有朋友。
因为没有朋友,所以我变得叛逆,直到遇了大曼。圣诞节前夕,张老师为我换了新同桌,是大曼。渐渐熟悉的我们聊起了天,似乎是交了心,我诉说了我的事情,我说我没有朋友。
第二天大曼给了我一张纸,上面写着,莹婆,以后让我来爱你。感动油然而生,就在那时,我哭了。我的阴天就在认识了大曼之后画上了句号。因为有大曼的爱和支撑,我努力交朋友,成了一个爱笑的人。
我一直都需要被人鼓励,因为鼓励对我来说,是最好的奖赏。