最好的奖赏作文600精选
不是自夸,小学我在成绩上获得的奖状不少,可我大多都拿去当废纸卖了,因为我觉得这奖状没意思,谁都能得上一两张。
第二天的班会课上,方老师兴冲冲地走进课室说:"在下一次的期中考试中,我会准备一些奖状,送给成绩进步的同学,当作奖励。希望大家努力,争取能拿到我的奖励!"话音刚落,同学们都非常兴奋,我也暗下决心一定要拿到。
通过一个考核期的努力学习,终于迎来了期中考试,我在考场上竭尽全力,俗话说得好:"不想当将军的士兵,不是好士兵。"成绩出来了,我进入了年级前20名,听了这个消息,我开心得无法用语言来形容。
上班会课时,方老师拿着一叠颜色鲜艳的纸进来说:"下面我开始为成绩进步大的同学颁发奖状。"老师第一个就点到我的名字,同学们都纷纷向我投来羡慕的目光。我走上台,双手领过奖状,便看见了"成绩飞越进步奖"这几个大字,我很激动、高兴。
虽然这只是一张普普通通的奖状,可是我一直保管着,因为它一直鼓励着我,它是我得到的最好的奖赏。