窗外阳光正好,我坐在手术室外的椅子上,清楚的听到风呼啸而过的声音。刺鼻的消毒水味,伴随而来的是一股阴冷的风,无端的恐惧侵蚀着来到这里的人们,如果你的心里足够阴暗,在你看来那就是一个“断头台”,而那些穿着苍白衣服的“刽子手”仿佛会随时要了你的命。人们说医院是一个晦气的地方,布满死亡气息的地方,清冷、寂寥,但是当它迎来一个新生命的时候,一切都那么让人感动。
日子守在窗外,只要一抬头一回眸一张望,就会看到他热切的双眸急切的模样。岁月匆忙,且让一生里所有的遇见,都顺其自然成一场云水漂泊的安暖,不离不弃的珍藏于我们心间。