枫叶作文300字初中
在我心中,有一处清泉,滋润着我的心田。
我还记得那年秋天,我在家里无聊,电视不让看,电脑不让玩,作业也写好了,我都快闷死了。没法子,只好出去闲逛。就是这次闲逛,无意间让我受到了启发。
我家附近有一片枫树林,我决定到那里去玩玩。秋风吹过“着火”般的枫树林,十几片“火星”落到了地面,给大地染上了一层“火光”。枫树林里只有几个人,我来到一块铺满红叶的地方,坐在长椅上,看着湖面上飘荡的枫叶,忍不住想:如果这片小小的枫叶能带走我所有的忧虑该多好呀。正想着,一片枫叶稳稳地落在了我的面前,我看着落叶,静静地想:落叶啊,你的生活和我的生活一样枯燥无趣,可你落下来为什么如此快乐呢?这时,我转念一想:枫叶为树木无私付出,所以才如此开心。这时的我才恍然大悟,赶紧跑回家去做家务……经过努力后,我终于干完了所有的家务。这时,我的心里是快乐的。
到现在,我还记得那一片树叶,它在我心中永远的飞舞着……。