枫叶作文300字初中
秋天,没有夏天那么多小生物在歌唱,也没有春天的花朵盛开芬芳,也没有冬天的雪花飞舞,美丽迷人。它们在你心中是美丽而诱人的。但在我心里,秋天的枫叶是最迷人的。
这一天,我父亲带着我的家人去欣赏枫树。在奶奶家的大坝下,你可以看到一排排枫树。远远望去,似乎红色的火焰正在燃烧。走近一看,仿佛迷人的枫叶姑娘在欢迎我们。我走到枫树前,弯腰捡起一片枫叶,感觉很无助。那一棵本来是枫树的一部分,但是四季的交替却无情而痛苦的将它们分开。枫叶在秋天燃烧,枫叶的形状就像小鸭子的脚掌。微风轻轻吹来,枫树微微颤抖,许多枫叶从树上落下,就像红色的蝴蝶在空中飞舞,像小娃娃一样从空中落下。
我和爸爸、妈妈、姐姐、阿姨在这里看枫叶。我嫂子一直拿着相机,我妈妈和爸爸在讨论枫叶的形状,我和姐姐拿起彩色蜡笔,画着彩色的风景。我们边看枫叶边野餐,直到太阳落山,我们才回家。
我爱秋天,更爱秋天的枫叶。