枫叶作文300字初中
我喜欢秋天,我喜欢秋天的美景及秋高气爽的日子,每到这个季节,枫叶都换上了新衣服,换上「鲜红色」的洋装。风儿吹起凉爽的风,带着小小的枫叶,到处旅行。
到了秋天,爸爸常常带我们全家去赏枫,在石门水库的大坝下,可以看到一排排的枫树,远远望过去,就好像是红红的火焰在燃烧。走近一看,就好像是可爱的枫姑娘在迎接我们。我走到枫树的前面,弯下腰,捡起一片枫叶,东瞧瞧西瞧瞧的,不断的打量它的身体。顿时,我发现枫叶的衣服好特别喔!火红红的,身上绑着粗粗的彩带,边缘还有锯齿状的蕾丝。