高一错误的作文
世界上没有让等待在让人焦急的了。我在焦急中度过每一分钟。我的眼睛紧盯住你的头像不放,生怕你上来了看不到我。或者是我让你从我的视线里遛掉。
朋友。你以前戏谑的说:“说我认识你是个错误。让我平白无故的多添了几分没有必要的牵挂和思念。是我的累赘。是我的负担。”其实,朋友,你明白么?我觉得你说的也对。认识你,对我来说确实是犯了个错误。但是,我认为我犯了一个美丽的错误。这也许是我这辈子唯一个最就应犯的错误,是一个美的让人眩晕的错误,是我这辈子刻骨铭心的难以忘记的错误。
朋友,认识你是个美丽的错误。这错误让我让我开心过,让我心醉过。朋友。过去的我是一个基本封闭的我。是一个就想这样平淡如水一样的过一生的人。没理想,没期望,叫混吧。但是自从认识了你。我的心里泛起了勃勃的活力。因了这个美丽的错误。我看到了期望,感到了生活的多采多姿。对生活有了崭新的奔头。明白么?鲁迅说过;期望是依附于现实的。有了现实,就有了期望,有了期望就有了前进的动力。