喇叭花作文600字初一
在生活中,花像天上的繁星一样多、一样夺目,但有一种花让我难以忘怀。
在我家的不远处,盛开着几朵美丽的美丽的喇叭花,那一朵朵美丽的喇叭花犹如小孩圆圆的脸蛋,美丽的喇叭花的颜色也丰富多彩,有紫色、粉红色、有白色……真像一群穿着五彩缤纷连衣裙的小女孩儿。美丽的喇叭花缠绕在大树杆上,远远地看上去像五光十色的宝石镶嵌在上面,非常好看!
美丽的喇叭花那绿色的藤蔓,真让人注目,它紧紧地缠住树杆,如果你不使劲,根本就拉不下来。美丽的喇叭花的藤蔓是非常坚韧的,一朵朵美丽的美丽的喇叭花有时也像做早操的小女孩,一阵风吹过,那姿态让人陶醉。
美丽的喇叭花还有顽强的生命力,在一次的下雨天,突然一阵狂风吹过,我透过窗户看见美丽的喇叭花在狂风暴雨中折磨的样子,我真为那几朵小美丽的喇叭花担心,怕它那弱小的身体禁不起强大的折磨,现实不像我想象的一样,美丽的喇叭花们在风中摇摆着身躯,好像在对我说:“你别小看我们,在风雨中我们是最强大的!”雨停了,雨风像敌不过美丽的喇叭花似的,只好撤兵走了。
美丽的喇叭花那顽强的生命力值得我们学习,面对强大的困难,美丽的喇叭花能克服,我也能!