岁月像湍湍激流,不断冲刷我的记忆,许多事情已经模糊,但我心灵深处有一件事,一直令我难忘。
记得那时上幼儿园的我已经搬到新家来住了一个多月了。一天晚上,吃完饭后,我们一家人和往常一样出来散步。不知怎的,当爸爸妈妈走到一家水果店时,停下了脚步,我也情不自禁地止住了步。只见里面走出来了一位阿姨和一位小姐姐。妈妈叫我和小姐姐一起玩,随后他们便和阿姨谈天说地。姐姐带我到后面的小区里让我和她一起玩捉迷藏,我藏她找。
记忆像一张无形的网,网住了我成长道路上的点点滴滴,让我永生难忘。