那件事我忘不了作文350字
这张卷子对我来说是不及格。上课外英语课时,我的同学明雨馨和我同时放学,但不同班级。她问我:“昨天的英语测试考了多分分?”我本来不想说,怕妈妈训我。俗话说:“躲得过初一,躲不过十五。”我还是吞吞吐吐地说了。我问她:“你考了多少分?”“97!”她说。
妈妈对我说:“你成天想干什么?考这么点分?本来想带你出去玩的,看你考这点分,不带你去了。要她不问,你还不告诉我了?”妈妈越说越生气,很快的骑回了家。
我心想:妈妈,我已经努力了!我也想得个成绩啊!我只能藏在心里了。
妈妈那次训斥后,我每次的英语都在95分以上了。那次考试真让我忘不了。