特殊的体验作文100字
小英才教育三小校区。
作文。
基础班穿衣谁不会?可你会用一只手穿衣吗?你尝过“一手穿衣”的滋味吗?今天我们就进行了一手穿衣这样一场特殊的体验。
游戏开始了,是冯浩然对战王睿,老师说:“认为王睿能够赢得举手”。我们班三分之二的人都举手了。王睿开始很紧张,而冯浩然一直都很平静。“开始”老师说,两人都手忙脚乱的脱衣服,冯浩然脱了衣服,又开始穿上衣服,王睿则刚刚脱下衣服,最后冯浩然赢了。
第二场开始了,我们非常紧张,这次是我和敖思文进行比赛,在比赛的时候我满头大汗,感觉这一次我会输敖思文,好像从来没有这么做过。我就自己在那里认真的穿着衣服,最后竟然是我赢了。
通过今天的游戏,我感觉到残疾人是很难生活的,我明白了残疾人很不容易。