特殊的体验作文100字
一次特殊的体验在我们的生活中,有许许多多的第一次的经历,比如第一次写字、第一次吃饭、第一次穿衣……,但你有过这样的经历吗?——用脚写字。
大家通常是用手写字,当听到用脚写字,就有些惊诧了!今天,我就亲身体验了这个特殊的项目》。
首先,我把所有文具摊在书桌上,我选了一枝钢笔和一张白纸放在地面上,然后开始体验用脚写字。我先用嘴巴靠近在地板上的钢笔,接着用牙咬,oh,year!衔住了!我不禁沾沾自喜!接着用左脚按住纸张,将右脚脚趾头张大,右脚趾头的距离也大了一些,我将右脚对入嘴旁,用力一夹,“哎哟!”我惨叫一声。嗷!原来是头不注意撞到墙上了,但笔却被紧紧的夹住了。唉!虚惊一场!我开始写字,开始几个字写的还看得过去,可是写到了“滢”字的时候,就太不容易写了,写了二十几遍,字还好像鬼画符一样。我开始有些泄气了,心想“都写了几十遍了,还写不好,老天爷是有心与我过不去呀!我再试最后一遍,不行就算了!”我咬紧牙关,深吸一口气,向左划出一个横,调整一下呼吸,我又向右直直的划出一个竖……一个笔画清晰的“滢”字跃然纸上,我的手终于重新“长”出来了!iamveryhappy!哈!哈!哈哈!通过这次体验,我体会出了人如果没有双手是一件多么痛苦的事!