特殊的体验作文100字
活动开始了,第一组“盲人”是王乐乐,“哑巴”是张晓雅。随着老师的一声令下,他们出发了。只见张晓雅拉着王乐乐的手一小步一小步地向前迈进,来到了第一个障碍前面。张晓雅还没来得及指挥,王乐乐就想跨步,一不小心,就碰到了障碍。第一组出师不利,给我带来了一点压力。第二组是我和蔡雅,我是盲人,哑巴是蔡雅。她拉着我的右手,慢慢地来到了障碍物前面,蔡雅拍着我的腿,示意我停下。然后,扯着我的右裤脚向前跨去,右脚落到了地面,后面的一只脚也跨了过去,第一个障碍物成功跨过,我心里一阵窃喜。到了第二关,我刚一抬脚,就碰到了架在椅子上的水杯。唉,真可惜。我们组也失败了。最可惜的是第三组的李惠和田甜。她们先小心翼翼地跨过了第一关文具盒,第二关是椅子,李惠拉着田甜的手,一小步一停,最终跨了过去,我们围观的同学舒了一口气。第三关是一个大纸箱。李惠在跨的过程中,脚碰到了箱子边,真可惜。随后,另外几组也失败了。
眼睛看不见,有嘴不能说,这是多么难受呀!真可怜,生活真不。
容易啊!如果没有这次特殊的体验,我根本无法想象他们是多么坚强、多么努力地在生活着。我真该像他们学习:努力生活!永不放弃!自强不息!我相信:经过这次体验后我能够战胜很多困难,变得自信、自强!