特殊的体验作文100字
在家人的鼓励下,我与同学们坐着旅游大巴车,来到了位于荆门的军事夏令营基地。
随着隆重的开营仪式,我们正式成为这里的一员。从现在开始我们就是一名“小军人”了。在这为期一周的军事夏令营活动中,我最难忘的就是玩多米诺骨牌和学习军体拳了。
进入多米诺骨牌体验馆,我们都不知道这么多“小片片”是用来干什么的,经过老师的介绍,我们才知道它们叫“骨牌”。“骨牌”是用来堆各种平面或立体的形状,它非常考验意志力。因为当骨牌放在一起,只要推倒一个,所有的骨牌都会倒下来,我试了很多次才成功堆起一座城堡。“哇,真好!”同学们夸赞道。我听了心里真高兴。
在夏令营期间,我们还学习了军体拳。大家瞪圆眼睛,奋力出拳。虽然大家很卖力,但是依然有很多不足。教官一遍遍地纠正我们的动作,我们知道是因为自己没有做好,所以练得更认真了。