1、负责速卖通珠宝手表商家体系运营,能够结合消费者需求,为行业挖掘更多特色的商家和商品;2、负责速卖通重点及特色商家运营工作,通过持续优化商家结构,建立商家成长体系,高效推动商家运营能力提升;3、针对商家特征,策划针对性营销活动,增强商家与平台粘性,持续深化和商家的业务合作;4、通过数据分析和挖掘用户需求,关注市场、竞品的变化,制定整体运营策略,推动平台产品优化升级;5、结合行业及平台现状,寻找行业新的机会点和突破点。
任职要求:。
1、3年以上珠宝手表行业经验;3年以上互联网平台或者品牌方电商运营经验者优先;2、熟悉电商流程及商家运作方式,善于通过数据分析发现问题并提供有针对性的店铺经营指导;3、沟通能力强,乐于且善于跟商家沟通交流,乐于分享;4、跨部门协同和资源整合能力强,善于在有限的资源条件下通过创新手段拿到业务结果;5、较强的数据分析能力,通过用户、市场等数据为依据推动产品优化升级;6、有良好外语水平、海外工作生活经历者优先。