这些天自己心情倍感困惑,总是感觉自己还有很多未曾完成的事情,也总是憧憬着生活中能出现点什么奇迹般的美好,但却又不知道自己到底想到底真正想要的是什么,我很犹豫,也很矛盾,但更多的是迷惘,总感觉好像生活中的什么都满足不了自己,什么都无法让自己开心。
曾经总是梦想着自己也有着那童真般花季少女般的恋爱情怀、有着一份自己称心如意的工作、和一个能真正为自己遮风蔽雨的爱情港湾…….我以为我拥有了这些后我的生活会很快乐,但想想现在当这一切的一切都已经成为现实的时候我发现我并不快乐,也从不觉得这是一种快乐,看来我错看了生活,我一惯认为这就是我长久以来所追求的快乐之源,我错了……真的错了……我错误的把生活看得太过于简单了,我不知道是自己内心世界的贪婪还是自己不够乐观,现在这些都已经实现了,但我总感觉自己好像还少了什么一样……好像总是缺少了点足够的完美,对现实有点太多的不满意,在常人看来我应该是个极积乐观的女孩子,而不应该属于那种多愁善感的,或许在大多数人看来应该是都是这样子的,但实际上并不是这样子,我感觉生活真的好累,累到让自己已喘不过气来,很想放下手头上未完成的一切,什么都不去做,可以跟有些人一样三天两头的出去旅游,让心灵得以释放,但是好像受生活所迫,不得不把其它异想天开的事情放开继续埋头苦干手头上的事情。