期待的日记450字
假期我要无忧无虑的尽情的玩。
首先,我要先和我的家族兄弟姐妹们一起去水上乐园玩个痛快,在那里住5酒店,天天一起床就去玩,可以不停地吃东西,累了还可以一把躺在那软绵绵的床上。
结束了我几天的快乐旅游时光之后,我就要去看望看望一下我的外婆。
外婆的家在农村,所以我和爸爸妈妈会在那里住几天,欣赏一下农村的风光。我们在那里的水库边上玩,跟小伙伴在水中游泳嬉戏。
乡村生活比城里有趣的多了。场景丰富多彩,喂猪,母鸡下蛋、小鸭子摇摇摆摆走路,可好玩了。
漫长的暑假,要做的事可多了。
接着我打算和以前的小学同学一起去看望小学班主任老师。在老师家,大家把自己的初中生活的趣事和烦恼都说出来,老师也拿出好吃的好喝的来招待我们,大家欢聚一堂很开心,笑得嘴巴都裂开合不上了。
假期的最后几天,我要宅在家里玩电脑,和同学pk,然后爸爸妈妈会帮我买肯德基或麦当劳来给我吃个够。
我把这暑假排得满满的,一定会过得很开心。我期待着暑假的开始。