期待的日记450字
老师,是离我们最近的朋友!我有一个老师,今天我们十分期待他的到来!
时隔一个假期,再次来到思政部的课上!这一次大家整个精神状态都明显不同!
离上课时间还有十分钟左右,同学都争相往前坐,最后三排一个人都没有,那里平时可是重要位置,不来早一点根本抢不到,现在却一个人都没有!以前,上课时间三四分钟前,才会有同学陆陆续续到达。现在不是因为阔别上课太久,大家想上课了,而是因为一个老师!这个老师不是帅哥,也不是美女!
不过半年后换了一个老师,使得我们很不喜欢,先不说幽默不幽默,就连普通话水平太低了!你不注意听就听不懂,而且做事情不讲情面,人说实话也不错,但反正就是不喜欢她!
当老师至如此,夫复何求!