期待的日记450字
20xx年7月10号星期五,阴天。
好像又是一个期待的已久的星期五,可是自己却没有预想中的那么开心,只是想着,小臭的假期越来越近了,就算是18号放假,也就只能上最后一个星期了,毕业班的孩子事比较多,今天交换个照片,明天收拾个礼物,然后让自己总觉得,时不时的悲春伤秋一下。
好吧,我承认自己本来就是一个多愁善感的人,虽然感觉到孩子们的离别对自己来说没有什么影响,但是自己一直担心的是,小臭,今天去学校里跟好朋友们交换照片,之前一直说自己没有好朋友,直到今天还说自己不知道把照片跟谁交换,其实自己担心的是,如果没有人跟他交换,那么他的内心该多么的难过!
虽然小臭特别认真的告诉我说没关系,相信一定有人会跟他交换的!其实我也知道是当妈的自己想多了,毕竟自己的孩子还是应该有信心的!
虽然小臭有的时候跟一部分孩子玩不到一块去,但是还有他自己的想法,毕竟在学校三年的时光,他也应该有自己的好朋友,只是有的时候小孩的表达能力和大人不一样,或者小孩看待友谊,各种看法,和大人的想法不一样,没有特别明显的界限,就是说这个人就是我的好朋友!
毕竟幼儿园的孩子还不定性,不能够特别的去了解友谊的真正意义,今天跟这个玩,明天跟那个玩是挺正常的事情,其实关于孩子的友谊,自己倒感觉无所谓,毕竟人这一辈子,以后还遇到很多真心的朋友,只是希望小臭能够在毕业之际,每天都过的开心快乐,孩子的开心快乐就是当妈的开心快乐!
想一下,可能最近真的是太闲了,总是操一些没用的心!